Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хонорный шмот (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1987)

kwest 05.07.2006 22:51

а на счет полного нуля.......это конечно идея но всетаки это та мера к которой очень нехочеться прибегать,ибо свою вампирку мне придеться качать уже даж не второй-третий раз......

HazarD 05.07.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от kwest
я уже говорил нет и все,если уж на то пошло то удалить ВЕСЬ ШМОТ у 60 х левелов,ибо достаточно одеться танку и хиллеру и все,бфл проходиться только со свистом,пример?вуаля мы мучили бфл с простым танком не точто плохо одетым но не хонорно,долго и употро мы продвигались,через денек другой поперли темже составом но в виде танка был цербер(у него щит хонорный и хелсов чуть больше чем у танка в хонор разодетого)бфл оказался просто сказкой пройден был со свистом без одного вайпа...........да я понимаю что то что я говорю полная жопа для админов,чтоб осуществить подобное им неодин час а вся неделя понадобиться..........

так сказать все или ничего

Полностью пройденый бвл со свистом это сколько боссов? =)))))))))
Я тоже считаю что шмот надо убивать всем ибо многие набивали его
из инстов когда мобы были не нынешней сложности...

kwest 05.07.2006 22:53

ну ващет до кассера,лорд там какойто за ним идут драконы с проклятиями,нереал при нашем составе бригады,собаку с пол ляма которая тож невалили

Albatross 05.07.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от kwest
я уже говорил нет и все,если уж на то пошло то удалить ВЕСЬ ШМОТ у 60 х левелов,
так сказать все или ничего

Вообще-то можно начинать с 58 лвла так как уже на нем вещи по качеству чуть хуже Шоломанса.

Spawn 06.07.2006 00:12

Только хонор!!!!!

Mendeleev 21.07.2006 09:02

Хонор убирайте , а бфловский не трогайте плз:D

makcyk 21.07.2006 12:22

Сейчас на официале ПВП шмот, не знаю как у других классов, но у ханта реально лучше во многом чем тир2. при правильном подборе шмота с 10-14ранг сет решает. До этого шмот был слабенький, у вас какая версия стоит? если не как в патче 1.11 то убирать его смысла вам нет. Если как в последнем патче - то стоит понефрить.

просто ИМХО

Sasa 21.07.2006 12:41

а помоему не стоит лезть, если не знаешь что и к чему, иначе тебя могут обозвать старой варварой(знаешь, что ей с носом сделали) и отослать куда подальше;)

Sasa 21.07.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от makcyk
. при правильном подборе шмота с 10-14ранг сет решает.

нубик, варлорд начинается на 12ом ранге. и он всяко лучше чемпионского сета, по статам лучше, а бонусы за куски абсолютно одни и теже)

iLya 21.07.2006 14:36

Кстати, ну а смысл того, что срезали со всех хонор, у кого шмотки уже были куплены, тем плевать...ну пока и шмотки не отберут. Ну сделали так, что терь надо набрать не 40к хонора, а побольше, но суть-то не изменилась, серавно народ буит тупо фармить гвардов, чёб набить хонор. Вот если бы сделать всех гвардов элитными, чёб их валить приходилось группой, то ещё какой-то смысл будет, а так просто немного отдалили хонор...пройдёт неделя и опять одни варлорды вокруг будут бегать...

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.