Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Информация (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Премодерируемая регистрация (https://forumgol.ru/showthread.php?t=213)

Mr_Anderson 26.01.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от misha18
Вы хотите сделать так что, например чувак регится... И что бы ему сообщения можно было создовать и т.д. он должен об этом попросить ?
Модераторы запарятся разрешения давать ибо может регится будет много народа..:) Или я недогнал о чем вы ?:D

да, ты не догнал о чём речь.. юзер регистрируется, но может только отвечать в темах, не может темы создавать и участвовать в опросах.. после того, как выполнится хотя бы одно условие, которое озвучено в правилах, он считается полностью зарегистрированным.. юзер может не дожидаться этого, а написать ЛС админу, с просьбой ускоренной активации, например, если ему необходимо создать тему..

Spawn 26.01.2006 13:58

Подождите выходных не все еще за регались у многих еще рабочая неделя;)

TSV NV 26.01.2006 14:56

Да пожалуй до конца выходных надо подождать, а потом уже вводить эту чачу.

Doooh 26.01.2006 22:55

Против. Лишний гемор имхо.
Лучше удалить гадящего пользователя и периодически вручную удалять неактивных пользователей, чем заставлять людей ждать. По себе знаю, что регистрируюсь с целью немедленно воспользоваться возможностями, предоставляемыми регистрацией.

TSV NV 27.01.2006 09:12

Дух, перечитай тему сначала, до полной регистрации нельзя будет только создавать новые темы и участвовать в опросах, всё остальное будет работать как и у всех.

Doooh 29.01.2006 03:23

Я прежде, чем постить, всегда читаю с начала и до конца. Я не вижу ни одного преимущества премодерации.

TSV NV 29.01.2006 10:07

Ну тогда соррьки... я обьяснить уже не смогу.

Doooh 29.01.2006 14:53

Хорошо, пример из жизни.
Суббота. Я заметил, что как-то странно заработал винчестер: скрипит, стучит. Идея! Надо на форуме спросить. А ... над региться. Акей. Так, создаём тему "Проблема с компом - стучит винчестер" ... Оп .. Как не имею права создавать темы ???!!! Блииин.
Ну и так далее. Замечу, что время у человека есть только в выходные решать проблемы.

Violator 02.02.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Doooh
Хорошо, пример из жизни.
Суббота. Я заметил, что как-то странно заработал винчестер: скрипит, стучит. Идея! Надо на форуме спросить. А ... над региться. Акей. Так, создаём тему "Проблема с компом - стучит винчестер" ... Оп .. Как не имею права создавать темы ???!!! Блииин.
Ну и так далее. Замечу, что время у человека есть только в выходные решать проблемы.

На самом деле это не проблема - обратись на тематический форум по компьютерному железу. Там кстати скорее ответят, нежели здесь.

Это я тоже так, для примера написал.

Patris 02.02.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Doooh
Хорошо, пример из жизни.
Суббота. Я заметил, что как-то странно заработал винчестер: скрипит, стучит. Идея!

И тут я решил забить на это железо и пойти попить пивка с друзьями... Суббота же... =)

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.