![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идёт о гвардах... В WA прист тоже не прибавлял 400 морали ОГРИНам. Посмотри повнимательнее.
|
Я пупею с тау просто, чубрики у них ваще на пол экрана стреляют=)
|
надо в месной сети уже пригамливаться,так сказать подготовленнными к оффу быть:):):)
а тау чит,им ще быстрые ноги и полный абзац:):):) кста,дохловатые тау но хероес у них с нифига чубригов появляет и глюк еще создает:):):) гранаты с замедлением ваще решаюшия шняга,кинул отбег,расстрелял...... а вот антитеха я так у них ненашел..... |
А ещё компутер походу ваще отупел. Я просто тормозил, ни капли не старался, но серавно его победил....отстой кароче.
|
Цитата:
|
Может и слабенькие, тока стреляюд далеко и урончек впечатляетпока подбежишь, привет полный, а по сетке нам не погамать, там же в начале код требует для ДОВ и в мультиплеере тока за тау и некров играть можно
|
дима ты зас.....двоешник короче,все там есть я и за меринов играл и за эльдов,после установки при первом запуске она ключики требует от пред версий,если у тя нет то на фтпшках посмотри в текстовых файлах.
ту илья это вот те ходячие гориллы?блин....беспонтовые они какието нифига нестреляют....точнее стреляют но както дожути слабо и недалеко да и бегают как-то небыстро ,ониж в ручную махаються...... на мой первый нубский взгляд лучшим юнитом против тао будут кузнечики мои или хоаса,а вот эльдам от тао абзец ,даж иг както покайфовей ся чувствует..... блин...нежить так и ниразу невключал:( |
Заценил Арлекинов у Эльдар...Модные ребята, включаем танец смерти и поцелуй Арлекина и пехоте ГГ!!!
Хеви вепон тимы жЖгут по черному!!! от 4х автопушек танки хаоса не уезжают а пехота и дойти не успевает, БАХ БАХ и все развалились на джипсы:) а по дальности уступает только артилерии. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |