Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пиратская станция V @ СКК (СПб) Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3080)

Spirakoo 24.12.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 142154)
Да почему? Ну нравиться тебе другая музыка.. Разные люди, разные вкусы. Ппц. Х_х :(

полностью с тобой согласен

Tommy 02.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от pwr (Сообщение 115157)
Участие в ПС 2007 уже подтвердили:
Goldie (Metalheadz, UK)
Grooverider (BBC Radio 1, UK)
Technical Itch (Freak Rec., USA / UK)
Hype (Ganja Rec., UK)
Dieselboy (USA/UK)
Dylan (Freak Rec., USA/UK)
Panacea (Therapy Sess., Ger)...

Ещё двоя;) :cool:
Total Science(C.I.A, UK)
MC Dynamite(Full Cycle, UK)

Mainder 02.01.2007 23:36

я На такие рейвы не езжу там могут шприцом уколоть и привет семье :( !!ну а так драмм уваажаю и люблю послухать!;)

Tommy 03.01.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 146914)
я На такие рейвы не езжу там могут шприцом уколоть и привет семье :( !!ну а так драмм уваажаю и люблю послухать!;)

И челеном тыкнуть:D ;) ,незнаю,некогда не слышал чтоб на токих пати такое бало

ЗЫ кстате попробуй ево туда пронести;) ,народ 1 грам в носке несёт,ну или в трусах,а ты про какойта шприц говариш:)

ANiMATOR 03.01.2007 03:00

Рейвы....

Пиратская Станция - Это не рейвы!!! Это супер прикольная тема! Которая и рядом с колбасой не стояла! Но к сожалению я ехать туда не хочу и несмогу. Могу одно сказать судя по диску Dj Gvozd делал 5 станцию по базе 4,- потому что половина треков слизанно с 4 станции. Я имею ввиду тех кто был на Станции, те помнят. И прослушав этот диск можно сказать что он старье. Пока что только Gvozd издал свой шедевр, ждем появление еще 2 пластинок! ;)

Spirakoo 03.01.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 147000)
Пиратская Станция - Это не рейвы!!! Это супер прикольная тема! Которая и рядом с колбасой не стояла! Но к сожалению я ехать туда не хочу и несмогу. Могу одно сказать судя по диску Dj Gvozd делал 5 станцию по базе 4,- потому что половина треков слизанно с 4 станции. Я имею ввиду тех кто был на Станции, те помнят. И прослушав этот диск можно сказать что он старье. Пока что только Gvozd издал свой шедевр, ждем появление еще 2 пластинок! ;)

Полностью с тобой согласен!ждал что то новое...а послушав,понял,что старье:(

Tommy 03.01.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 147065)
а послушав,понял,что старье:(

Да и пусть,соровно я туда поеду и мне будет хорошё пока меня напирает;) :cool:

M@GIC 03.01.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 146914)

Так по идее надо старонится всех крупных мероприятий. Например НГ. Хы я с дузьми прошёлся примерно в 2 ночи по городу в НГ. Офигел. Столько молодёжи под спидами, а ещё больше накуренных(типа гаш и др)

Tommy 03.01.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 147115)
Столько молодёжи под спидами, а ещё больше накуренных(типа гаш и др)

+1:cool: ,столько марофонщиков было

ЗЫ сам 3 дня марофонил:D

Mainder 03.01.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от M@GIC (Сообщение 147115)
Так по идее надо старонится всех крупных мероприятий. Например НГ. Хы я с дузьми прошёлся примерно в 2 ночи по городу в НГ. Офигел. Столько молодёжи под спидами, а ещё больше накуренных(типа гаш и др)

Ну Новый год это чуток нето...хотя.Ну я имею ввиду как я уже сказал те мероприятия где давольно тесен народ между собой!И таких случаев оч много было!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.