Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Simulator (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Pro Evolution Soccer 6 (Winning Eleven 10) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3114)

DV+ 16.11.2006 09:36

Tommy, по сколько минут тайм играешь,что у тебя такие счета?В Псе,мне кажется, хотя бы у игроков мозг присутствует-они атакуют,чего не скажешь о ФИФЕ,в которой у них практически нет атак и они голы забивают как попало,редко-когда забьют за счет каких то продуманых действий...

Tommy 16.11.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 122850)
Tommy, по сколько минут тайм играешь,что у тебя такие счета?В Псе,мне кажется, хотя бы у игроков мозг присутствует-они атакуют,чего не скажешь о ФИФЕ,в которой у них практически нет атак и они голы забивают как попало,редко-когда забьют за счет каких то продуманых действий...

10 минут тайм,щёт был максемальный,а в среднем 9-0,а про атаки компа в песе,так там у них тоже всего 2 комбы,это фланг(там у них и младенец мяч отберёт) и по центру,там конечно посложней,но соровно легко:rolleyes:

Flop 16.11.2006 11:46

Бляха-муха! Каждый раз, когда эта тема всплывает при нажатии "Новые сообщения", я вижу название раздела Simulator и слово из названия темы Evolution. Дико радуюсь, думая, что тема посвящена гонкам на Мицубиши Эволюшен :D Но тут же замечаю слово Soccer и расстраиваюсь :)

r@sh 16.11.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 122881)
10 минут тайм,щёт был максемальный,а в среднем 9-0,а про атаки компа в песе,так там у них тоже всего 2 комбы,это фланг(там у них и младенец мяч отберёт) и по центру,там конечно посложней,но соровно легко:rolleyes:

Че сказать ? Кароч Томи меняй сложность ! :D
Так кто-нибудь узнал получается в нее по сетке ? :confused:

Mainder 16.11.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 123126)

Если можно я потренируюсь как скачаю и будем Джон с тобой колбасить:D !

Tommy 16.11.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 123126)

Сложность МК,проста комп гамать неумеет,поэтому хочу спросить,есть у кого нибудь мод для услажнения игры компа(для фифы и песа)

r@sh 16.11.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 123134)
Если можно я потренируюсь как скачаю и будем Джон с тобой колбасить:D !

Людии ! А может патч какой сетевой нада ? :confused:
2Mainder: Я за ! А можно и фифу !
2Tommy: Томми не выделывайся ! Комп для меня на МК играет очень даже ! Но 17-2 у меня никогда не было !
офф: И вообще я смотрю у тебя руки золотые ? Может на меня че на колдуешь хочу клево играть в фифу просоккер кс и т.д. ! :D
офф2: Жон аватарку писульками испортил ! без надписей прикольней было ! ;)
Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 122881)

Ну а это я без слов понимаю ! Разработчикам ума хватило только на 2 комбы ! Томми не неси чепуху ! :mad:

Mainder 16.11.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 123230)
Людии ! А может патч какой сетевой нада ? :confused:
2Mainder: Я за ! А можно и фифу !
2Tommy: Томми не выделывайся ! Комп для меня на МК играет очень даже ! Но 17-2 у меня никогда не было !
офф: И вообще я смотрю у тебя руки золотые ? Может на меня че на колдуешь хочу клево играть в фифу просоккер кс и т.д. ! :D
офф2: Жон аватарку писульками испортил ! без надписей прикольней было ! ;)

Ну а это я без слов понимаю ! Разработчикам ума хватило только на 2 комбы ! Томми не неси чепуху ! :mad:

Всё +1!!!Джон мощно сказано надо фифу установить я и в 7 не играл =)!!!
офф:Ну могу тот возвратить!:D

Tommy 17.11.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от r@sh (Сообщение 123230)
Разработчикам ума хватило только на 2 комбы !

Комб ты можеш сколько угодна зделать,но халявных всего 2:p

Mainder 17.11.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 123375)
Комб ты можеш сколько угодна зделать,но халявных всего 2:p

А че интересно играть когда халявно каждый гол одинаковый я вот издали лупить люблю!

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.