Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tomb Raider (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3155)

ΛLIEN 23.12.2006 20:07

Вышел патч v.1.2 от "НД" для их же локализации "Легенды". Как я уже упоминал выше, "Локализация" вышла без патча. Сам патч я качнул - 36 метров. Дело за малым - сама локализованная "Легенда". =)

Изменения, которые вносит этот пакет:
- Значительно улучшена производительность игры.
- Устранена проблема связанная с падением при просмотре некоторых дополнительных материалов после прохождения игры.
- Изменена система отображения сохранений в игре. Теперь при создании сохранения оно отображается как ("Время прохождения" - "Название миссии" - "процент прохождения").

SLIM 24.12.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 141904)
Вышел патч v.1.2 от "НД" для их же локализации "Легенды". Как я уже упоминал выше, "Локализация" вышла без патча. Сам патч я качнул - 36 метров. Дело за малым - сама локализованная "Легенда". =)

Изменения, которые вносит этот пакет:
- Значительно улучшена производительность игры.
- Устранена проблема связанная с падением при просмотре некоторых дополнительных материалов после прохождения игры.
- Изменена система отображения сохранений в игре. Теперь при создании сохранения оно отображается как ("Время прохождения" - "Название миссии" - "процент прохождения").

Интересно скоко она стоит, яб взял если не дороже 200 рябчиков.:rolleyes:

ΛLIEN 24.12.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 142052)
Интересно скоко она стоит, яб взял если не дороже 200 рябчиков.:rolleyes:

~ 230 где-то. Правда покупку через сайт они прикрыли по причинческим технинам. :-/

SLIM 24.12.2006 11:42

Первый оффициальный ролиг. Легенда и в прямь отдыхыет. :eek:

ΛLIEN 24.12.2006 15:12

Спасибо. Порадовал. =)
Жаль большая часть ролика не игровая часть.

ps: кстати, прохожу 1-ю часть, чтобы вспомнить как это было. ;)

pps: у меня есть почти все видео от предыдущих частей. Скачал с www.tombraider.ru. Где-то 700 метров.
Лежит все в /pub/soft/Games/Tomb Raider/video у меня на фтп

SLIM 24.12.2006 20:30

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 142269)
pps: у меня есть почти все видео от предыдущих частей. Скачал с www.tombraider.ru. Где-то 700 метров.
Лежит все в /pub/soft/Games/Tomb Raider/video у меня на фтп

Поглядел ролики первой части, если я правельно понял, это промежуточные ролики, у меня игрулина была без них, теперь хоть становится понятно начало и то почему её кидало с заснеженных скал в египетские пирамиды, непонятен только последний ролик, ведь в продолжении она продолжает спускаться по тоннелю.:cool:

Сча пытаюсь пройти 3 часть, единственную которую не прошёл, есть сейвы для неё которые позволяют пройти в дополнительный уровень этой части.

SLIM 25.12.2006 23:17

Саундтрек из ремейка :cool:

Кста Алиен ты когда выложиш 4-5 русифицированные части.

ΛLIEN 25.12.2006 23:41

А я застрял в прямом смысле на 1-й части. Но не по причине того, что не знаю что делать, а игра виснет между уровнями. =(
Tomb of Qualopec, там где берем первую часть артефакта, выходим к водопаду и подстреливаем бандюгу Ларсона. Проходит ролик и висяк.

ps: ща заболваню 4-ю. Завтра 5-ю.

ΛLIEN 26.12.2006 01:22

4-я локализованная на гатчине у меня в ченьже.

SLIM 31.12.2006 00:31

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 143103)
4-я локализованная на гатчине у меня в ченьже.

Всё ещё ждем пятую с нетерпением!!!!!!!!:)
А за 4 отдельные спасибы.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.