Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Литература (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Виртуальный дневник форумцев (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3332)

Spirakoo 01.10.2015 13:08

Что-то ты часто работу менял с 2003-2009, не есть хорошо. Уволиться с должности вице-президента...:confused:

MUZSER 01.10.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 472713)
C Бончевским образованием приходится искать работу ... пипец...

Дело не ВУЗе,а в специальности:rolleyes:

Том 01.10.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 472726)
Уволиться с должности вице-президента...:confused:

Это просто для важности, чтобы на визитке красиво смотрелось и производило впечатление на клиентов =) По сути - Ведущий специалист.

MUZSER 01.10.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 472730)
Это просто для важности, чтобы на визитке красиво смотрелось и производило впечатление на клиентов =) По сути - Ведущий специалист.

У меня реальная запись в трудовой есть "Заместитель генерального директора" реально начальник района(да и то не большого);)

Том 01.10.2015 17:18

Ну у меня в трудовой тоже реальная запись - "Вице-президент Департамента стратегического развития". Но по сути и должностным обязанностям - я уже сказал выше. Возможно, даже стоит изменить в резюме на "ведущий специалист", чтобы не вводить работодателей в заблуждение.

Bormental 02.10.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 472727)
Дело не ВУЗе,а в специальности:rolleyes:

Даже и не в специальности дело, экономическая ситуация близка к заднице, отсюда сокращение расходов предприятий и организаций, в том числе и за счет увольнения сотрудников, особенно тех, у кого нездоровые зарплатные аппетиты.

MUZSER 02.10.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 472756)
Даже и не в специальности дело, экономическая ситуация близка к заднице, отсюда сокращение расходов предприятий и организаций, в том числе и за счет увольнения сотрудников, особенно тех, у кого нездоровые зарплатные аппетиты.

Это факт,не поспоришь. Но я,к тому что условно электромонтёры требуются всегда,а замдиректора крайне редко;)

Bormental 02.10.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 472757)
электромонтёры требуются всегда,а замдиректора крайне редко;)

Теперь и в нашей стране будет так, и это правильно, прошло время поголовных юристов, экономистов и менеджеров, а то столкнулись с тем, что хорошего сотрудника на рабочую специальность днем с огнем не сыскать, да и наконец перевес в размере оплаты труда идет в сторону квалифицированных инженерных/рабочих кадров.

Spirakoo 02.10.2015 15:16

Вроде рабочие требуются, а вот маляру по металлу с огромным стажем проблематично найти работу.

C1FR0 02.10.2015 15:24

Если смотреть на предложения, поступающие мне на hh.ru, то стране нужны только продавцы – продавцы в салон, продавцы на телефон, продавцы в интернет. По специальности не получил ни одного предложения, а по другой интересной мне области – всего пару фиговых вариантов.

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.