Цитата:
Сообщение от Spawn
А где можно зацепить рарные вещи!?ну реоритет
|
В самом начале игры ты их практически нигде не найдёшь. Да и там вещи хорошие по ходу сюжета сами к тебе в руки прийдут. Например суперский меч одного из героев ты сможешь получить ближе к кнцу игры. Он обладает офигенными способностями. Или ты сможешь получить огненный меч в конце игры когда будешь проходить миссию на кладбище, но его я не советую брать, так как он слишком медленный. Или ты сможешь получить вообще суперский меч, когда тебе предстанет сделать один большой выбор... Одежду хорошую, ну или обмундирование приобрести можно только в магазинах. Много денег заработать можно если найдёшь клад в одной из миссий. Но там таких миссий будет море. Так что с этими дверьми не заморачивайся.
п.с. единственная дверь, которую я не смог открыть, эта та, которая находится в самой гильдии героев. Когда к ней подходишь она говорит "Ты далеко не солнце, поэтому я тебя не пропущу" Я к ней и с факелом подходил, нифига. И подходил уже тогда, когда был совершенно с хорошей доброй репутацией, ничего всё равно не получилось. Если кто-то её сможет открыть, то расскажите что там внутри было:)
|