Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Flop 30.11.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от magic (Сообщение 130566)
в 9 вечера перед Каруселью на пешеходном переходе загорелся красный (я как раз первым перед ним встал) вышел дядька ДПСник и сказал всем что можете глушить моторы минут на 5 - 7. В пределах видимости такая же ситуация была по всему направлению из Питера. В итоге тупо простояли минут 15 - 20, потом включили зеленый и все поехали:) че было без понятия. Вместе с пробкой перед поворотом на Ленинский пр. и толкучкой до Карусели дорога домой заняла часа 2 :(

Короче, я тебя сделал :)
Всегда, когда есть выбор путей объезда, очень интересно узнать, а каково там, где я не поехал. И очень сильно радуешься, что твой маршрут оказался быстрее :)

Berkoff 30.11.2006 16:43

Слушайте радио и будет вам счастье :)
Путин прилетал из Минска на один день в среду в Петербурх.
Но менты кстати до сих пор тусуются в московском районе в больших количествах.

Patris 30.11.2006 16:58

Сегодня часов в 11 проезжал по Московскому, ещё неслись в Пулково картежи...

Mr_Anderson 13.12.2006 20:04

Сочуйствую тем, кто домой сегодня из Питера добирается. Выезжали мы с парнишкой на перекрётске с Киевского на Александровскую в сторону Гатчины, а со встречного напрвления, с правого ряда, фокус повернул налево. Мы его пропустили, но вот шаха (или копьё) его бочиной всё-таки тормознула. В итоге перекрыты обе полосы с Питера. До Гатчины мы ехали с ветерком, а позади виднелись редки огни машин.

Flop 13.12.2006 20:51

Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали.
Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути.

STem 13.12.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 137121)
Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку.

к вечеру не соображу как это. опиши поподробней :)
щас поеду в питер, надо ж как-то и обратно попасть.

Flop 13.12.2006 22:49

Вложений: 1
Ну как на Московское шоссе попасть, объяснять не буду :)
С него сворачиваешь на Пушкин (После моста на светофоре правый поворот). Пушкин на скрине

Violator 14.12.2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 137121)
Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали.
Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути.

И где это ты на въезд вчера никого не видел?
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда...

Flop 14.12.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 137389)
И где это ты на въезд вчера никого не видел?
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда...

Я Пулковское видел только с Площади Победы :) Я на него и не съезжал. От Дунайского не было ни единой машины.

Violator 14.12.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 137430)
Я Пулковское видел только с Площади Победы :) Я на него и не съезжал. От Дунайского не было ни единой машины.

Праально! Потому-что, судя по всему, весь этот анал длился от развязки с пулковской подъездной, если не раньше, и уходил куда-то в район Дунайского. А из Питера задница была до разворота, который напротив ленты...

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.