![]() |
Цитата:
Всегда, когда есть выбор путей объезда, очень интересно узнать, а каково там, где я не поехал. И очень сильно радуешься, что твой маршрут оказался быстрее :) |
Слушайте радио и будет вам счастье :)
Путин прилетал из Минска на один день в среду в Петербурх. Но менты кстати до сих пор тусуются в московском районе в больших количествах. |
Сегодня часов в 11 проезжал по Московскому, ещё неслись в Пулково картежи...
|
Сочуйствую тем, кто домой сегодня из Питера добирается. Выезжали мы с парнишкой на перекрётске с Киевского на Александровскую в сторону Гатчины, а со встречного напрвления, с правого ряда, фокус повернул налево. Мы его пропустили, но вот шаха (или копьё) его бочиной всё-таки тормознула. В итоге перекрыты обе полосы с Питера. До Гатчины мы ехали с ветерком, а позади виднелись редки огни машин.
|
Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали. Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути. |
Цитата:
щас поеду в питер, надо ж как-то и обратно попасть. |
Вложений: 1
Ну как на Московское шоссе попасть, объяснять не буду :)
С него сворачиваешь на Пушкин (После моста на светофоре правый поворот). Пушкин на скрине |
Цитата:
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |