Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 159898)
Читать нучись, умник, потом других ограниченными называй...
|
Прочитал... ничего не изменилось... опять же то что я считаю - я написал выше.
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 159898)
Хорошо, ты можешь назвать, в чём она лучше?
|
Да вы батенька как еврей , вопросом на вопрос.
Альбом получился более напористый, исчезла сослогитара, они опустили строй, новые нотки в вокале Хэтфилда , новая манера пения... Смысловая перенаправленность текстов... Музыка получилась гораздо жестче =)
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 159898)
Load ещё терпимо, но заметь именно после него с ними начало твориться что-то... Сравни записи концертов Seatle, San Diego и какого-нибудь поновее... Все какие-то стриженые, играют без драйва, как-то скупо... Короче, после Load они взяли не тот курс, попытались настроиться на более современную манеру исполнения ИМХО.
|
Так ты еще и из тех ортодоксалов , которые считают , что миталюга должен быть волосатым? Если это так , то звиняй...Научись рассматривать музыкантов , как простых лююдей, где -то Кирк и Джеймс писали, что длинные волосы им просто надоели. А по поводу нового саунда и того тчо альбом не вписывается в рамки того,что они делали до этого - хэт сказал просто:"Паравоз летит вперед, и если вы хотите , что бы он продолжал это делать, вы должны избавиться от тех , кто в этом не заинтересован" Это он говорил еще касательно того,что многие фанаты не восприняли этот альбом. Грубо говоря им пох на то нравится тебе альбом или нет, полюбому найдутся люди , которые его оценят. И я полагаю что данная концепция применима и к St.Anger. Люди то играют то что им хочется , а не то что они должны... +) Поэтому и каждый следующий альбом надо рассматривать как что-то единое , а не сравнивать с тем что было и говорить вот в 88 было лучше и было по другому...
Фишка в том что они не брали курс, они просто играли...Слишком уж они знаковая команда , что бы выбирать курс, они скорее его задают...
Скупо и без драйва? А для тебя драйв - это все ручки вправо? Ты прислушайся к сочетанию гитарных партий в Load и Reload . Load - это первый альбом , где Кирк взялся за запись ритм партий , да и вообще они стали на нем играть ритм в двоем + это первый альбом который они записали в D# ...
Что до Load и Reload то это вообще сытные альбомы, пронизаные блюзроком...
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 159898)
P.S. Кстати, Хетфилд говорит, что в новом альбоме они вернутся к истокам Master of Puppets. Ждём...
|
Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 159898)
Я не был на концертах Металлики...
|
Я в этом не сомневался...
Цитата:
Сообщение от Scorpion
(Сообщение 159898)
Вообще мне кажется, что постоянно про Метлу высказываю своё мнение я.. Почему бы тебе тоже не сказать что-нибудь такое умное, а то всё спрашиваешь и критикуешь. Мозгов на большее не хватает? ...
|
Кажется - крестись... А ты счтитаешь ты говоришь умное? ...Что ж бывает... Спрашиваю, потому что интересна твоя позиция, критикую потому чт оне согласен... А мозгов опять же поверь хватает, только к чему мне что-то рассказывать? В Попытке тебя переубедить , так это не выйдет, да и не надо оно мне...
P.s. Собстна все, больше спор тянуть желания нет...
P.p.s. На вкус и цвет все фломастеры разные... Каждому свое.