Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я - чайник... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3721)

Honor 27.12.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 144215)
Откуда на 5ке электронные замки? Или ты сам переделывал?

написано же,мазда=)

Lesha 27.12.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Honor (Сообщение 144340)
написано же,мазда=)

Где? Не нашёл. Да и всё равно, даже если машина оборудована системой, где она сама открывает двери при приблидении к машине, то ключ то всё-равно есть.
ЗЫ. Забили.

Zidane 27.12.2006 22:06

Недавно поворачивал с Загородного налево на Московкий.Пробка была... думал объеду... Объехал... встроился... пока стоял на светофоре менты подъехали и сказали после перекрестка остановиться!
Оказалось, что пробку я объезжал уже по встречным трамвайным путям :D
Кароч 1150р отдал

Honor 27.12.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 144377)
Где? Не нашёл. Да и всё равно, даже если машина оборудована системой, где она сама открывает двери при приблидении к машине, то ключ то всё-равно есть.
ЗЫ. Забили.

http://forum.gatchina.ru/showthread....977#post143977

Dexter 27.12.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 143938)
Не знаю палево или нет, но читал в интернете про забытые ключи и сотовый. Звонишь с сотового домой, опять же на сотовый, а дома кто-нибудь подносит брелок от сигналки близко к своему телефону и нажимает на кнопку открытия дверей. При этом самому необходимо поднести свой сотовый поближе к двери машины. В сети писали, что срабатывало, но все мы знаем что в этой сети чего только не напишут.
пс - сам ещё не пробовал так делать.
ппс - ссори за оффтоп.

Проверено , лажа...

Sonata 28.12.2006 12:19

А я поехала впервые на заправку, страшно было - габариты плохо чувствовала, боялась не вписаться. Но... всё обошлось, вернее почти всё. Заправила полный бак и поехала к подруге в гости. Когда собралась в обратный путь заметила, что крышки бензобака нет.... Домой ехала со скоростью 40 км/ч - боялась, что бензин на кочках разольется...
Воть :D

elle 28.12.2006 14:01

Мой опыт в управлении автомобилем закончился около дерева. Полтора метра проехала, дерево медленно приближалось к носу машины. Короче, педалей в машине определенно слишком много. На крики: "Тормоз жми!" я жала не знаю на что, потому как запуталась в трех педалях, как в дремучем лесу. Больше за руль не сяду =)

STem 28.12.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 144653)
А я поехала впервые на заправку, страшно было - габариты плохо чувствовала, боялась не вписаться. Но... всё обошлось, вернее почти всё. Заправила полный бак и поехала к подруге в гости. Когда собралась в обратный путь заметила, что крышки бензобака нет.... Домой ехала со скоростью 40 км/ч - боялась, что бензин на кочках разольется...
Воть :D

у подруги крышку-то забыла? :p
Цитата:

Сообщение от elle (Сообщение 144696)
Мой опыт в управлении автомобилем закончился около дерева. Полтора метра проехала, дерево медленно приближалось к носу машины. Короче, педалей в машине определенно слишком много. На крики: "Тормоз жми!" я жала не знаю на что, потому как запуталась в трех педалях, как в дремучем лесу. Больше за руль не сяду =)

тормоз - главная педаль, а всё что главное - посередине. и так как он важная педаль, то нажать его можно любой ногой. поэтому, опять же он посередине :)
а за крики надо бить в бубен. если такой умный - дёргал бы за ручник, а не орал :) так им и передай. испортили начинающего водителя, сделали из человека комплекс. ужос.

elle 28.12.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 144870)
тормоз - главная педаль, а всё что главное - посередине. и так как он важная педаль, то нажать его можно любой ногой. поэтому, опять же он посередине :)
а за крики надо бить в бубен. если такой умный - дёргал бы за ручник, а не орал :) так им и передай. испортили начинающего водителя, сделали из человека комплекс. ужос.

ммм... дык вот дернули, поэтому и остановились около дерева :) умник-то сам только права получил. Даавно это было, лет 6 назад :)

STem 28.12.2006 22:36

ну хоть так. но всё равно, орать нельзя :) за орать - в бубен. человек неумеющий и так на нервах весь. крики его только в транс отправят и он вообще ничего не сообразит.
хотя может обучающиеся разные и на кого-то кричать полезно, типа врубается лучше и не отвлекается. я не знаю, я не инструктор :D

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.