Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Балует ли вас судьба? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3748)

ONeg1N 30.12.2006 10:31

А я дразнить судьбу умею! :)

ΛLIEN 30.12.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от ONeg1N (Сообщение 145633)
А я дразнить судьбу умею! :)

Не увлекайся, укусит. =)

Doooh 30.12.2006 17:53

Судя по возрасту (73) это уже не важно :)

TNT 02.01.2007 01:52

Меня судьба уже чес говоря за....баловала в конец...

ΛLIEN 02.01.2007 02:32

Единственное, чего я не понимаю, так это, что данная тема делает в пассивном отдыхе? Баловство это такой пассивный отдых у судьбы? :D

TSV NV 02.01.2007 02:58

Ну да, просто темка слегка ушла в сторону.

AnGeL_99% 02.01.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 146674)
Ну да, просто темка слегка ушла в сторону.

Тогда давайте вернемся. От имени в принципе многое зависит, как не странно, если почитать про характеры, от имен, часто находила в себе какие-то черты, основные, характерные именно моему имени. Плюс, если уйти ещё и к гороскопам и характерам, дающимся для конкретного года и знака задиака, то тоже много совпадений. Я не говорю, про каждодневные гороскопы, я про характерные черты.
Лично у меня все проблемы от того, что хожу, очень часто в "розовых очках"... А если вспомнить, какой я была до, того как их носила постоянно, то имя моё-как раз и есть моё состояние по жизни. А сейчас, меня судьба очень больно наказала, за то, что я себя неправильно вела, так что грандиозный план просить у неё прощения вспомнить как вести себя правильно, чтоб она меня простила и начала баловать вновь.

Юрист 02.01.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от AnGeL_99% (Сообщение 146808)
Тогда давайте вернемся. От имени в принципе многое зависит, как не странно, если почитать про характеры, от имен, часто находила в себе какие-то черты, основные, характерные именно моему имени. Плюс, если уйти ещё и к гороскопам и характерам, дающимся для конкретного года и знака задиака, то тоже много совпадений. Я не говорю, про каждодневные гороскопы, я про характерные черты.
Лично у меня все проблемы от того, что хожу, очень часто в "розовых очках"... А если вспомнить, какой я была до, того как их носила постоянно, то имя моё-как раз и есть моё состояние по жизни. А сейчас, меня судьба очень больно наказала, за то, что я себя неправильно вела, так что грандиозный план просить у неё прощения вспомнить как вести себя правильно, чтоб она меня простила и начала баловать вновь.

Я чем-то со Светланочкой согласен

Kostyan 02.01.2007 23:20

Ну везучим я себя не считаю, но я далеко и не неудачник. Некоторый вещи просто сами в руки лезут, а на достижение отдельных целей приходится тратить много-много сил и времени, но результат стоит того:)
Не знаю как имя влият на жизнь человека...Мне моё нравится:)

Volage 22.01.2007 20:42

В серьёзных ситуациях везёт, я как то пощитала, я за мою короткую жизнь могла или погибнуть, или остаться инвалидом 6-7 раз

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.