Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Огран на безлиме (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3883)

TNT 10.01.2007 17:52

Ну хоть подняли б скрость до мегабита внутри сети и до 100Кбит снаружи - и то было б неплохо.
Или за 500р. давали бы не 500Мб, а 750 или 1К...тоже воплей было бы меньше.
А обсуждения...ну это кажется, что они ничего не значит. Если все будут ходить и орать, что СЗ - кака, то конечно юзеры СЗ может и не побегут, но желающих подрубится поубавится. А сеть, которая не развивается это полудохлая сеть...

MoRG2N 10.01.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 151887)
Может против ограна? Или я тебя непрально понял?

нет, против безлимитки как таковой. А то выкачают весь интернет в локалку, и бегай потом, ищи свободное место на фтпшках.

ANiMATOR 10.01.2007 17:55

Имею ввиду весь безлим!

Я имел ввиду весь безлим;)

MoRG2N 10.01.2007 17:57

не, ну простите... я посмею назвать это невежеством...

ANiMATOR 10.01.2007 18:00

Невежеством?

Мое мнение! Смысла в нем я не вижу. Лазить по локалу. :cool:
И качать со скудной скоростью! Неинтерестно.

MoRG2N 10.01.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 151899)
Мое мнение! Смысла в нем я не вижу. Лазить по локалу. :cool:
И качать со скудной скоростью! Неинтерестно.

качать с локала со скудной скоростью - и есть огран на локальную скорость, про которую спросил тебя Kostyan

ANiMATOR 10.01.2007 18:07

///

А что есть безлимитный тариф с отличной скоростью? Есть хотите сказать тариф: На котором с внехи льешь фильмы, музыку и все быстро? Есть тариф чтоль с такой же скоростью с внехи как и с Гатчины?:confused:

MoRG2N 10.01.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 151909)
А что есть безлимитный тариф с отличной скоростью? Есть хотите сказать тариф: На котором с внехи льешь фильмы, музыку и все быстро? Есть тариф чтоль с такой же скоростью с внехи как и с Гатчины?:confused:

есть, но не в наших землях.
а тут умоляют об нормальной скорости внутри локалки + безлимитная внеха с такой скоростью, какая есть. (хотябы)

Dart 11.01.2007 10:46

Я тут например вчера создал тему, что у нас беспридельно тормазнутое в СЗ толи оборудование толи фик знает что...
Дабы пинг сногсшибательный доходит до 2000-4000мс притом это везде, думаю все заметели особенно по суботам и воскресеньям вечером.
Так вот нашим *мега* модераторы которые считаю, что в форуме должны присутствовать только те темы которые им нравяться удалили её через 10 минут.
И после того как из-за такого пинга меня очередной раз урыли в игре EverQuest2 (у нас сз в неё играет 8 человек у всех одни и теже лаги по вине сз, дабы локальный тим спик тоже в этиже моменты тормозит) я чуть не разрубив вклавиатуру понял, что надо думать о смене провайдера(хоть и не хочеться). Еслии платим за наш анлим 64\64 в 3 раза больше чем на астре, я промолчу про ADSL от лен связи там щас вообше за 1000р+280р оплата телефона дают скорость 256\128 так ещё у нас пинг не реальный даже щас пингую www.ya.ru пинг 90мс, пингует тоже самое чел с астры пинг 2-10мс(как это понимать?)
Товарищам администраторам СЗ вам надо что то решать...

P.S. Я конечно понимаю, что мой пост опять ктонить удалит (дабы считают что его некто не должен успеть прочесть особенно администрация СЗ) :) :) :)
Так вот модеры удаляя такие посты вы показываете насколько вы жалки и зависите от СЗ. Ибо вы боитесь всего что против него (гдеж вам дадут ещё покомандывать если форума не станет )

MoRG2N 11.01.2007 10:49

блин, хватит думать, поруби СЗшный кабель топором и тяни астровский кабель от соседа.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.