![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Уж если мы устроены противоположно,то для нас ночь- это "зло":) (судя по рассуждениям) |
люблю ночь..сумрак..темноту..мне нравится чёрный цвет..
я зло?:) и ведь нет же абсолютного зла, так же как и абсолютного добра..то и другое дополняют друг друга..нет зла- не бывать и добру..нет добра, и зло потеряно. |
Цитата:
|
Все люди ПОНИМАЮТ что хорошо что плохо, но в силу своего мировоззрения поступают по-своему. Я, допустим, не всегда поступаю "как надо бы", но я это осознаю.
У наших классиков (Булгаков, Гончаров, Пушкин...) это все очень хорошо написано в их произведениях. ЗЫ: кто-нибудь НЛП интересуется? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще имелось ввиду что ночь и тьма не есть зло. Если учитывать, что тьма зло, то все ночные животные злые? Вот что я хотел сказать. Звиняйте, если не очень доходчиво. |
Все познается в стравнении...:) А зло - не обязазтельно темнота. Как правило зло ассоциируется с черным цветом, с темнотой.. но это только стереотипы. :)
А вообще, по-моему тема исчерпана..Во всякрм случае в данном контексте:cool: :) |
Цитата:
но дайте ещё какой-нибудь вопрос, на который мой блуждающий разум попытается найти ответ... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |