Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Добро+Зло=1 ? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3966)

Spawn 13.01.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 153984)
Да какая разница?
Человек должен прожить свою жизнь достойно. Прожить её достойно полностью. ..

Да порадовал:D ани порадовал:D
тебе не кажется что ты не спроста попадаешь в переплеты, ведь это не спроста...
А что ты делаешь чтобы жить достойно...постишься красиво в форуме и с кем то болтаешь в мирке с утра до вечера...бегаешь в контру. по твоим постам и их времени количества на достойные поступки точно не остается, если что только сходить за пиццей и паолучить в жбан:cool:темнота это зло ани
Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 153987)
о
пример
я считаю это интересной музыкой.
я злой?

к в твоему сведению у музыки есть своя энергетика, и черная и белая...
по разному влияющая на человека;)

Nala 13.01.2007 14:59

И вообще, говорят, что даже у самых злых и отъявленных убийц была какая-то привязанность, да хоть даже любимые тапочки.. Это не оправдывает их поступков.. Но в каждом человеке есть что-то светлое..

кастрюль 13.01.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 153986)
Ты считаешь сильные,волевые,нонконформистские личности по определению плохими? Оо
А как же без них будет развиваться этот мир?

при чём тут это? это способности людей, направлять их можно в разное русло.
ну вот ты говоришь что не бывает плохих людей,что это всё субьективно, чикатило по твоему хорошый человек был? а если хороший то для кого?

Соколъ 13.01.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 154279)
при чём тут это? это способности людей, направлять их можно в разное русло.
ну вот ты говоришь что не бывает плохих людей,что это всё субьективно, чикатило по твоему хорошый человек был? а если хороший то для кого?

Cколь помню, Чекатило был хороший семьянин, да и друзья у него наверное тоже были.:)

кастрюль 13.01.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 154280)
Cколь помню, Чекатило был хороший семьянин, да и друзья у него наверное тоже были.:)

ну удачи тебе парень, когда такой же приятель придёт к тебе и начнёт тебе в сраку медленно нож вгонять, я бы посмотрел как ты скажешь что он не плохой, наверно ещё какие нибудь положительные качества найдёшь типа:"уу, у вас не плохо получается, не задумывались карьере мясника?"

Соколъ 13.01.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 154289)
ну удачи тебе парень, когда такой же приятель придёт к тебе и начнёт тебе в сраку медленно нож вгонять, я бы посмотрел как ты скажешь что он не плохой, наверно ещё какие нибудь положительные качества найдёшь типа:"уу, у вас не плохо получается, не задумывались карьере мясника?"

Сдается, мы с тобой продолжаем говорить о разном.

Spawn 13.01.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 154292)
Сдается, мы с тобой продолжаем говорить о разном.

Сдается мне человека судят по поступкам в общем

Соколъ 13.01.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 154293)
Сдается мне человека судят по поступкам в общем

А можно ли судить о человеке незная его мысли,чуства, поступки и мотивации? Да, и нужно ли?
Не суди, да и не судим будешь.

Spawn 14.01.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 154298)
А можно ли судить о человеке незная его мысли,чуства, поступки и мотивации? Да, и нужно ли?

не всегда судить, зачастую это не значит показывать пальцем а просто иметь мнение...
Ведь люди делятся в обществе( по мнению общества так как ведет себя человек в обществе), все об этом говорят- что он трус, этот добрый, этот смелый , этот веселый, этот жлоб, этот козел, это флудер....

кастрюль 14.01.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Соколъ (Сообщение 154298)

можно и нужно.
если не судить на планете начнётся хаос.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.