![]() |
Цитата:
|
бум искать
|
по названию, конечно
и просто включив. если пиксели заметны - значит не вга... скроллить можно и обычные, opera-mini их приводит в божеский вид, надо лишь переключиться в горизонтальный режим к тому же скроллить не обязательно кнопками или полосой прокурутки, можно цеплять прям за лист стилусом и тащить |
кпк - полезная вещь!
У меня Dell x51.
Больше всего КПК-времени уходит на книги, дальше - музыка, не таскать же с собой еще и плеер. Очень выручает по учебе, тем более что учебники практически все есть в djvu. И аналог маткада не раз выручал. Всем рекомендую программку mobilaizer для закачки новостных лент. И mChat - аналог аси, скрашивает часы досуга в электричке (через телефон с блютусом). |
Седня издевался над соседями с первого этажа. =)))....игрался с телеком через окно...было забавно наблюдать как они бесяться что телевизор их не слушает.....вот хотябы ради таких минут и нужен кпк....
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда считал что ИК в пультах передает сигналы в определнном диапазоне, который отличается от того, на котором работает ИК твоего ноутбука :) Так что тут или чудный телевизор, или чудный ИК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
забыли вариант такой: У меня его ваще нету!
вот у меня например нету:D |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |