Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cтиральная машинка (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4678)

Yago De Malina 05.03.2007 12:18

у меня вот канди, до сих пор не сломалась за полгода :)
правда не подключена еще.... ну да ладно, здоровее будет :)

TNT 05.03.2007 13:45

Мне мастер, который являлся смотреть во время поломки, сказал, что достать можно - но очень долго; вот я и спросил...
Там еще хуже другое - сгорела трасса, а даташитов к машинам, как я пойму, не выпускают...и хрен знает, куда там и какой проводок идет...

TSV NV 05.03.2007 13:50

Сдай её на чермет и не мучайся, и денег сэкономишь, и нервы.

Yago De Malina 05.03.2007 13:57

там цветмет а не чермет :)
можно еще детям оставить, будут на улице в космонавтов играть...

Berkoff 06.03.2007 18:56

Недавно выбирал стиралку.
Знакомый, занимающийся продажей бытовой техники, в том числе и стиральной, сказал, что качество и надежность начинаются от 15000 р., также надо смотреть, чтобы было собрано не в России.
Линейку брэндов посоветовал следующую:
Electrolux, AEG, Bosch, Siemens.

Я взял совместную AEG Elextrolux модель L 1049 в МедиаМаркт. Стираю всего пару месяцев. Всем доволен :)

Бошы и Сиеменсы не понравились дизайном лицевой панели с немекцими надписями. На электролюксе удобные понятные значки, без надписей.

sin 05.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Berkoff (Сообщение 183660)
Недавно выбирал стиралку.
Знакомый, занимающийся продажей бытовой техники, в том числе и стиральной, сказал, что качество и надежность начинаются от 15000 р., также надо смотреть, чтобы было собрано не в России.
Линейку брэндов посоветовал следующую:
Electrolux, AEG, Bosch, Siemens.

Я взял совместную AEG Elextrolux модель L 1049 в МедиаМаркт. Стираю всего пару месяцев. Всем доволен :)

Бошы и Сиеменсы не понравились дизайном лицевой панели с немекцими надписями. На электролюксе удобные понятные значки, без надписей.

AEG лишняя в этом списке ! нечем от Electrolux нетличается собираются на одном заводе !тока бобла переплатиш за аег! а Bosch, Siemens тоже из оного завода выходят достойные опараты !

Doooh 06.04.2007 06:13

Цитата:

Сообщение от Lesha
когда она стирала во всём доме свет мигал. :)

Это оповещение! Типа, "Внимание! Идёт стирка. Не входить. Опасно для жизни!" или "Готовьте следующую партию ..."

Armstrong 09.04.2007 18:13

Анекдот по теме:
-Простите, у вас стиральная машина не Индезит?
-Нет, не индезит, а что, должна индезить?

TNT 17.06.2007 12:38

Только что "заиндезила" мафынка ARDO (по заверениям продавца знакомого - оч надежная и собранная в Италии). Третья уже - достало это меня. 13 месяцев ей.
****, что, нельзя сделать машину как Вятка, чтобы дохла уже когда барабан гниет или таракан в комманд. аппарат залазит? Что они дохнут то раз в год? Работают то хрен да ни хрена.

Vainer 17.06.2007 16:45

у меня самсунг и тоже глючная машинка.. где-то год без проблем потом начала мозги полоскать.. бывает посреди процесса остановится со всеми вкл. лампочками и писец. вызывали мастера даже. но вообще стирает, за свои деньги тем более (8 или 9 т.р. что-то)

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.