![]() |
Уже успел надавать большое количество взяток, а как иначе...:cool:
И вообще - перечитайте Гоголя " Ревизор" - ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! |
в России точно также как во всем остальном мире берут и дают взятки и откаты...
вся разница в том, что в более цивилизованных странах не дают и не берут взятки и откаты на бытовом, так сказать, уровне... поэтому иноземцам и свойственно обсирать нашу родину =)) вот только скандалов со взятками, уходами от налогов и т.п. херней в остальном мире дофигища а если ничего не слышно - значит все прошло в ажуре.. "клиент молчит как рыбгко" взятки хорошо брать.. а давать их, наверное, хотя не всегда, плохо =) |
Цитата:
"Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая продажная любовь на природе..." |
Курьезный случай произошел на прошлой неделе в Санкт-Петербурге, где при попытке передачи взятки были задержаны работники сразу нескольких государственных учреждений.
Работник ОВИРа Невского района Спб., получивший взятку от должностного лица попытался скрыться на своем автомобиле. Однако, после поимки, в самом автомобиле заветного конверта с мечеными купюрами обнаружено не было. Следствие распологало и другими уликами, но пропажа крупной суммы денег настораживала. После допроса на месте стало известно, что автомобиль ОВИРОвца остановил работник ГИБДД, за нарушение некоторых правил дорожного движения, но протокол о нарушениях составлен не был. Был объявлен поиск. И через некоторое время стало известно, что автомобиль ДПС с данными номерами припаркован у Невского райвоенкомата. При обыске в салоне автомобиля опять не нашлось конвертика, зато нашелся мальчик призывного возраста, который по предварительным данным являлся сыном милиционера. Пока паренек рассказывал следователям о сложностях будущей службы, появился доблестный работник ДПС. Конверта, как и предполагалось при нем не обнаружили. Ну и естественно предположить, что конвертик с меченными купюрами был обнаружен в столе одного из офицеров призывного пункта. Кто виноват и что делать — будет разбираться следствие, а нам лишь остается следить за развитием событий. |
Никогда не давал и не буду!!!
Зато брать люблю. |
Цитата:
|
*упал в покатуху*
Мде, не повезло... По теме: Вот говорят, "ой зарплата 8 тысяч, детей кормить надо" А то, что они останавливают водителей, у которых зарплата такая же, им фиолетово. Взять хотя бы отмашку жезлом, я всегда считал, что сотрудник должен сделать это четко и понятно (вот ты - жезл на машину, вот сюда - показать на бордюр) А то он, мля, руки в карманы, жезл на веревочке болтается. Я мимо проехал. Догоняет гад, с мигалками, весь такой крутой...неостановка по требованию. (2 раза уже так было, теперь даже если смотрит на машину - останавливаюсь) Если четко показать, я остановлюсь, документы в порядке, ремень пристегнут, скоростной режим соблюдаю. Итог: Назначает дату разбора, причем в самый неудачный день. Я четко знаю, что потеряю этот день полностью. Я знаю что штраф будет от 200 до 500. В итоге потеряны деньги, которые я мог бы заработать в тот день, потеряны 500 рублей, потерян выходной в который придется выйти, чтобы отработать... И после этого не возникает желания дать денег сотню? Конечно дать в бубен желание еще большее, но там взятка побольше... |
Вложений: 1
Вот так они и работают!Вложение 24019
|
Цитата:
Цитата:
я вот раньше панически боялся лишения прав, а сейчас понимаю, что гайцы на этом страхе и играют. нет страха - нет метода воздействия. пока не лишали, правда. пытались пару раз, но сошлись на штрафе, я наверное плохо выглядел тогда :) |
а вот брали бы все борзыми щенками! ух бы я их развелаааааа!
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |