Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Правовой вопрос домофона (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4749)

Zealot 12.03.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 186260)
хочешь сказать, что малина - на самом деле старая бабка постпенсионного возраста?

с трудом представляю бабушку гоняющую еще в питер за халявным интернетом. видно такой взгляд по жизни :)

лю... 12.03.2007 21:38

а я вот думаю: почему к вам, интересно, гости не ходят?

plushka 12.03.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Zealot (Сообщение 186362)
видно такой взгляд по жизни :)

Он еще на старом форуме зажигал с убеждениями, что не стоит угощать девушку в кафе, если точно не уверен, что проведешь с ней клевую ночь. :)
Или подарить девушке дешевое кольцо, а потом водить ее по ювелирным магазинам, дабы она оценила, как клево ему удалось сэкономить.
Я вообще не знала, что такие мужчины на свете бывают.

лю... 12.03.2007 21:45

ау! автор! скажите, что мы все не очень правы! а то вы какой-то мрачный тип получаетесь)

А вот меня тоже бесят домофоны. Правда, меня особо никто не спрашивал - нужны ли они мне. Потому что все маньяки и хулиганы - тут как тут, а самой вечно домой не попасть, то он сломался, то замерз, то ключ в сумке потерялс, то ручка у двери железная, а на улице мороз.... А кому легко?)))

Doooh 12.03.2007 21:47

Уважаемая лю..., проблемы-то надуманные!
Так можно что угодно "разрекламировать".

лю... 12.03.2007 21:58

у кого проблемы? у меня проблемы? это у него проблемы - сэкономил)) я просто не люблю, когда меня притесняют всячески и не дают в подъезде погреться) но это я так, пассивно протестую, есть проблемы поинтереснее, чтобы еще из-за домофонов плакать))
Вот когда я собиралась скончаться, ко мне вообще доктор не приехал, что был домофон, что не было. Так что я как раз предлагаю радоваться))

Doooh 12.03.2007 22:00

Ем большое мороженое за оптимизм ;) !

лю... 12.03.2007 22:07

Возмущена столь откровенным эгоизмом!

Сорри, что не в тему))

Поделитесь с пострадавшим от неоказания медицинской помощи и ущемления общегражданских прав)))

Zealot 12.03.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 186411)
Он еще на старом форуме зажигал с убеждениями, что не стоит угощать девушку в кафе, если точно не уверен, что проведешь с ней клевую ночь. :)
Или подарить девушке дешевое кольцо, а потом водить ее по ювелирным магазинам, дабы она оценила, как клево ему удалось сэкономить.
Я вообще не знала, что такие мужчины на свете бывают.

Да всегда были и будут :) ..Образ Лужина же взят не с пустого места :)

urri 12.03.2007 22:20

У нас домофон месяц сломанный, вот это проблема! Агитации покалено………:(

А доктор не обязан сквозь двери проходить, если вызвал, то встречай у подъезда, а то он развернется и уйдет – это не его проблема…… (не все жильцы открывают посторонним двери, вы бы открыли? если по домофону вам представились, что космонавт пришел к соседу?) :D

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.