Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пища: Растительная vs Животная (https://forumgol.ru/showthread.php?t=517)

Violator 08.02.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Deadman
Если честно, то формулировка не совсем точная. Свой ответ я бы сформулировал так - мясо ем, но не очень люблю. Другое дело рыба - тут меня за уши не оттащить :). И вообще я в еде непривередлив - что дадут, то и ем, лишь бы съедобно было. Тушенка - значит тушенка. Но если есть выбор, то мой выбор- РЫБА!
А в походах ем все :)

Рыба, тоже мясо!
Так что зеленые вегетарианцы нами полюбому займутся! :D

gosha283 08.02.2006 17:54

У человека есть клыки, а это я думаю говорит о том что мясо надо ЕСТЬ:D

Deadman 08.02.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Violator
Рыба, тоже мясо!
Так что зеленые вегетарианцы нами полюбому займутся! :D

Тогда сдаюсь :) Но на бобах я долго не протяну. Старый уже :)

dragon_songeur 08.02.2006 18:15

нет, я могу есть и одну растительную пищу..но всё равно, я буду скучать по вкусному мясику:) и нкакая котлетка растительная не сравнится с мясной :rolleyes:
у меня есть знакомая, которая и сама вегетарианка лет с 15.. ( в результате после резкого отказа от яиц, мяса, молочных многих продуктов у неё начали выпадать волосы), и детям никогда не даёт мяса..вот уже 5.5 лет её доча питается только раститетельной пищей, рыбой, и пьёт соевое молоко..тоже ждёт и младшенькую..( оспадя, как детей то жалко:mad: )...могу сказать что несмотря на то, что её старшая дочь старше моей младшей на год, мой ребёнок ( и её подружки тоже) куда лучше растёт, развивается умственно, и активней в жизни( потому что мясо ест?)

Honor 08.02.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
нет, я могу есть и одну растительную пищу..но всё равно, я буду скучать по вкусному мясику:) и нкакая котлетка растительная не сравнится с мясной :rolleyes:
у меня есть знакомая, которая и сама вегетарианка лет с 15.. ( в результате после резкого отказа от яиц, мяса, молочных многих продуктов у неё начали выпадать волосы), и детям никогда не даёт мяса..вот уже 5.5 лет её доча питается только раститетельной пищей, рыбой, и пьёт соевое молоко..тоже ждёт и младшенькую..( оспадя, как детей то жалко:mad: )...могу сказать что несмотря на то, что её старшая дочь старше моей младшей на год, мой ребёнок ( и её подружки тоже) куда лучше растёт, развивается умственно, и активней в жизни( потому что мясо ест?)

Не думал,что когда-нибудь соглашусь в чём-то с dragon_songeur:D :D :D

dragon_songeur 08.02.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Honor
Не думал,что когда-нибудь соглашусь в чём-то с dragon_songeur:D :D :D

да кто ж тебя заставляет:)

Spawn 08.02.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur
да кто ж тебя заставляет:)

Это болезнь психическая такая "вегетариан", а придумали её всякие арестократы нового поколения запада от скуки ;)

Running_Water 08.02.2006 19:31

Нееее - не кушать мясо нельзя ни в коем случае!!! :eek: Так помереть можно от нехватки сил :p
Просто нужно правильно его готовить - тогда все будет вкусно и полезно ;)

Spawn 08.02.2006 19:42

А я могу и барана забить и есть его сырое мясо, свинину тоже могу кусками есть пока шашлык делаешь.

dragon_songeur 08.02.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Spawn
А я могу и барана забить и есть его сырое мясо, свинину тоже могу кусками есть пока шашлык делаешь.

я тебя уже боюсь:eek: :D

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.