![]() |
Мне из Коммунара хватило зрелища. Пилоты молодцы, такая техника вызывает уважение.
|
Ой, я просто в восторге! В диком! Последний раз было так же захватывающе! Молодцы Лётчики! Наши лучше всех! Да, что там писать, мне свои ощущения не передать... Особенно, когда они мимо пролетели и ракетницы засверкали прямо над головой...Кто-то крикнул - это затмение )))) Было смешно! И ещё повезло - так удачно встали ))
Жаль мало, хотя этого хватило моська вся сгорела :) В общем ВСЕМ кто не был - вы потеряли пол жизни... Жаль, что наш народ на такие мероприятия ходит исключительно покушать )) ОРГАНИЗАЦИЯ НА НУЛЕ, ПОЗОРИЩЕ!!! И также смешно работало ОЦЕПЛЕНИЕ ))))) |
Цитата:
Тоже вся рожа красная, смешно счас в зеркало смотреться...:D |
+2
Сам не понял как это произошло... Но результат на лице :D |
Цитата:
|
Был... Очень впечатлила "стая"! Остальные номера видел (они из стандартной программы), но благодаря превосходному мастерству Асов каждый раз зрелище захватывающее! Прекрасное выступление Светланы Капаниной - была очень редкая возможность понаблюдать за мастреством женщины которая на "ты" с небом ;) А вот народ вроде бы не оценил:cool: Отдельное спасибо нашим гатчинским парашютистам - продемонстрировали прекрасную технику....
P.S. Жаль что такие показы у нас проводятся очень редко:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ не оценил ни парашютистов ни акробатику потомцу что с той точки где я стоял (почти около центр входа на поляне) ни того ни другого практически не было видно, народ даже не пытался что то снять,
|
Вложений: 4
Вот кстати мои фотки, снимал на canon ixus zoom с максимальным приближением
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |