Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Хоррор, мистика и ужасы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=562)

Spawn 21.02.2006 13:01

Цитата:

Resident Evil Zero - не играла, по-моему, игра была выпущена на Gamecube
Да и не только он много частей сошло на приставки, здесь еще не все адонны перечислены...

Scorpion 21.02.2006 22:39

Скоро четвёртый Resident Evil выйдет на PC?

misha19 21.02.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Скоро четвёртый Resident Evil выйдет на PC?

Да да да да!!! ВОзрадуйтесь... Я на PS2 пол игры прошел за день, думаете лень будет заного проходить ? Да не чего подобного я его наверное раза два еще пройду после этого!!!!!!!!

Spawn 21.02.2006 23:37

мувиков смотрел море тоже хочу поиграть

misha19 21.02.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от elle
RE: Code Veronica - не играла
Resident Evil Outbreak
RE Outbreak File 2

Code Veronica Играл темная весч, только эмулятор не позволил мне пройти ее... Слишком часто вылетала игра, задолбало =)
Resident Evil Outbreak, RE Outbreak File 2 - Г на палке! Мне не понравилось!!!! Вся атмосфера испорчена, люди какие то с тобой бегают, даже в одиночестве побояться не дают =)
Вообщем ЖДу с нетерпением Resident Evil 4 он не похож не на одну из частей... Совсем другой мир, но тот же резидент.

misha19 22.02.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Spawn
Да и не только он много частей сошло на приставки, здесь еще не все адонны перечислены...

Аддоны ? Аддонов не было... Если конечно только не такие как Resident Evil Super (открыты все костюмы и т.п.)

Scorpion 26.02.2006 18:28

Silent Hill 2

Помогите, кто проходил! Локация: Больница, третий этаж. Самая дальняя комната, там лежит коробка, на ней два замка. Открыл один. осталось во второй вести код, а кода нигде нет... В прохождении сказано, что код написан на листке из копирки (там кода нет, смотрено сто раз)....:mad:

elle 26.02.2006 18:34

Вы в больнице. Слева находиться карта больницы. Возьмите её. Пройдите через регистратуру к комнате с документами. Рядом с печатной машинкой лежит ключ. Прочитайте журнал о пациенте. Идите на второй этаж по лестнице. Идите в женскую раздевалку. Возьмите там согнутую иглу и дробовик. Теперь в мужскую. Там находиться ключ от комнаты для осмотра. Этот ключ лежит в кармане халата. Идите вниз и используйте ключ на дверь для осмотра. Внутри возьмите патроны и можно подниматься на второй этаж. Идите в комнате 3. Там возьмите аптечку и проверьте бумагу в печатной машинке. На ней написан номер. Запомните его. Теперь идём в комнату M2 и возьмите патроны и ключик. Теперь двигаем в комнату М3. Забираем там оздоровительный напиток и патроны. Идите на 3 этаж. Перед вами дверь под замком под буквой s . Код находится на стене на первом этаже в комнате для осмотра. Дверь открылась и теперь вам нужно идти в комнату S3. Мария покидает вас. Возьмите ключ от крыши со столика. Теперь походим по комнатам и собираем патроны и аптечки, а также прочитать дневник. Лезем на крышу. Дверь заблокирована и это заслуга нашего первого главаря. Смотрите ролик. Вам нужно попасть на 3 этаж в комнату терапии. В одной комнате стена залита кровью. Вашей задачей будет разглядеть пароль. Проходите на второй этаж и проверьте, что там с Машкой. Теперь в комнату S14. Используйте 2 ключа и наберите пароли, которые вы запомнили по ходу игры, их всего 2. Внутри прядь волос. Теперь направляйтесь в душевую и посмотрите на зелёную гадость. В инвентаре соедините прядь и иглу. Отковыряйте ключ от лифта на третьем этаже. Спуститесь на лифте на 1 этаж. Идите в комнату C3 и поговорите с Лоркой.

Это?

Коды:
Лёгкий и нормальный уровни - 7335
Сложный уровень - 1328.

dantist 26.02.2006 18:36

пссс...
я тоже люблю такие игры!
я предлагаю сдесь выкладывать эти игры (ну ссылки):rolleyes:

Spawn 26.02.2006 20:46

Вот сафферинг первый начал играть...
Я так понял там моно быть добрым и плохим, вот встал в таком месте где тебя заставляют провоцируют проверить ярость по сюжету обязательно или нет...:confused:

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.