Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто-Безопасность (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Системы защиты автомобиля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5819)

Afray 01.08.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 250040)
Во всех случаях угнонщики даже не заморачивались со взломом сигналок, эвакуаторами, фургонами и прочим, а просто совершали грабеж, выкидывали людей из машины. Эффективность противоугонных устройств в данном случае =0.

А вот и не соглашусь. Просто у нас люди не читают ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУОТАЦИИ сигналок.
Во первых, иммобилайзер. Пластиковая магнитная карта, которая должна находиться НЕ В БОРДАЧКЕ, а в кармане водителя. Тогда угонщик дальше 100 метров не уедет. Это если опционально.
В любой, более менее приличной сигналке есть функция AntiHijack (если правльно написал), но кто читает инструкции??? ведь почти все водители до сих пор снимают с сингалки одним нажатем кнопки, это вто время когда на первой же странице написано- " данный вид снятия с охраны не является штатным и служит только для установки и проверки в сервис центре. Для обеспечения безопасности используйте кодовое снятие с охраны, подробнее страница nn". Так нет. Ну я от влёкся.
Там же про функцию АнтиЗахват. По инструкции брелок управления сигналкой должен висеть не на связке ключей, а быть в кармане или на поясном креплении водителя. И если вас вдруг выкинули из машины, то при удержании нажатой определённой конпки влючается режим паника, в этом режиме блокируется двигатель и повторный завод можно осуществить только через примерно 20-30 минут. К тому же машина переходит в режим тревоги не на 30 секунд (в штатном режиме) а на 90.
Делайте выводы господа, читайте мат часть, её для вас пишут.

Afray 01.08.2007 22:58

Маленький оффтоп.
Друг сегодня рассказал, я аш офигел. Решил поделится.
К ним в сервис приехала машина обслуживаться. Водила сразу предупредил о нюансе........ внимание.
Сигналку он сам доработал. Суть темы в том, что после открытия двери или срабатывания датчика движения/давления или включения зажигания в течении 30 секунд не была нажата секретная кнопка, искусно спрятанная, то тогда............... в салоне взрывался балон со слезотачивым газом!!!!
Во как!

Lesha 01.08.2007 23:05

Когда тебе хвастаются пистолетиком или ножичком, то и брелок, и карточку и доверку напишешь.

Doooh 01.08.2007 23:08

Это и мастерских ставят как опцию. Т.е. конструкция не сильно любительская.

Oktober 01.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 250286)
то тогда............... в салоне взрывался балон со слезотачивым газом!!!!
Во как!

Не, лучше со строительной пеной и залепляет как самого преступника, так и двери, препятствуя его побегу. :D

under 01.08.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 250291)
Когда тебе хвастаются пистолетиком или ножичком, то и брелок, и карточку и доверку напишешь.

ну тут тоже от конкретной ситуации надо "отталкиваться"!для этого надо заранее подумать о средствах защиты!например "ОСА"!

Lesha 01.08.2007 23:14

Да всё-равно. Если кто-то, показал пальцем на какую-то машину и сказал "хочу". Хоть закапай - всё-равно откапают. И никакая сигналка не спасёт.

under 01.08.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 250301)
Да всё-равно. Если кто-то, показал пальцем на какую-то машину и сказал "хочу". Хоть закапай - всё-равно откапают. И никакая сигналка не спасёт.

сигналка то конечно!я думал ты про разбой!:)

BoolDozZzer 02.08.2007 07:27

а можно посадить в богажник парочку злых манкей с дубинами....(кто видел ролик тот поймет =))))

Lesha 02.08.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 250338)
а можно посадить в богажник парочку злых манкей с дубинами....(кто видел ролик тот поймет =))))

:D :D :D

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.