![]() |
Если по теме - у меня никогда не было "наших" машин, и честно говоря не хочется покупать в основном потому, что травматичность и вероятность летального исхода при аварии на наших жигулях и зубилах гораздо выше, чем на иномарках ( не имею ввиду китайцев, казахов и прочее). Для меня при выборе авто важнейшим критерием является активная и пассивная безопасность.
|
Цитата:
ЗЫ. нашёл чек с ниссановского сервиса за замену салонного фильтра+резистора на вентиляторе. 6 часов работы встало в 2700 руб |
2700р за 6 часов это вполне нормально
|
угу, я своими руками фильтр менял за 10 минут.
скинуть блок управления вентилятором 3 минуты. |
Цитата:
|
Спортивную Lada Kalina можно будет купить в 2008 году
Цитата:
Бугогага, один из комментариев статьи полностью соответствует тому что имеет место быть. Спортивный ведроид это круто. |
Вышла люксовая клина с кондиционером и подушками без-ти и др. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...617&branch=tth
На счет запчастей промолчу,а безопасность ну это .... проще купить подушку и одеяло + ремень чтоб ходить удобней было и все проблемы решены.:) |
я выбрал ланос когда покупал машину, кто что можт предложить лучше ланоса за цену дешевле приоры и по таким же нормам... вот то то же...
|
Цитата:
На Dodge резистор стоит 1200р, фильтр, рублей 500-600, остаётся 1000р за устранение двух "неисправностей". Цена смешная ))) |
Сегодня утром в новостях говорили, что Лада-Калина с объемом двигателя 1,4 в каких-то соревнованиях под Псковом заняла первое место, оставив далеко позади других участников соревнования (иномарки).
Более точной информацией не владею - слышала в полуха. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |