![]() |
Ну, значит придёшь в конце и надерёшь всем задницу :))
|
Че та кажетсо мну, шо ниче у вас путного не выйдет (: Пойду крестиццо (:
|
а как на счет 2-числа пятница;)
лучше позно чем никогда ;) :confused: |
Я смортрю тут у вас различные предложения.... =) Ну тогда если не всем удобно в среду предлагаю в ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 НОЯБРЯ!!!! :) Кто поддерживает отпишитесь.... =)))
|
воскресенье - аццтой
|
Мне пофиг я все равно когда приду=)
|
+1.
ты меня знаешь, я везде и всегда!! :D |
а кто сёдня на сбор идёт ? )
|
неф,нуф,наф
|
Вижу для народа всё ОТСТОЙ!!!
Ну что же РОКСИ, помогу!!! Итак, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 3-4 ноября, кто больше прогосует за тот день и пойдем!!! В..ммм... (от а до я) место выбираем!!! приходим в костюмчиках!! БлиН, Да-да.. и без лишних вопросов, конфеты обеспечу, мне не жалко!!! :D :D :D Ну, чтоб было по удобней время, а то у нас народ и работяги есть, и халявщики возле Tv круглые сутки сидят, и учащиеся, сделаем так начальное время 18:00, далее как соберемся, кто хочешь к этому времени кто хочет к чуть позже!! так СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: что будем делать, сидеть и конфеты жевать?? не, не пойдет, делаем так, пешим самые бредовые идеи!! Самую бредовою и необычную приму и будим веселиться !! Задаетесь, наскока она должна быть бредовой?? Ну, например: 1)Съездить в Кащенко и помочь местным жителям!! 2) Пройтись по 25 проспекту с лозунгом : Спасем белых и пушистых!! Или можно 3) с криками на весь город : Они уже здесь, Нам конец или что то в этом роде!! ТОКА не забудьте ВСЁ что мы будем ДЕЛАТЬ, будем ДЕЛАТЬ В НЕЛЕПЫХ КАСТЮМАХ , отпразднуем Хеллуин по русскии ПО настоящему!!!! :D :D :D :D :D :D |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |