![]() |
Скрины весят много - резать лень.
Что могу сказать - клиент англифицированный. То есть не переведённый на английский полностью официально, а просто переведены все основные вещи. |
тоже на 1 сервак пошёл. ничего так на самом деле кавайнинько.:)
|
пейзажи линейковские один в один...
написали бы че к чему, классы там ну и прочую фигню |
всё бы ничего, но каждый новый моб вызывает приступ истеричного смеха.. ну надож было таких милых порингов так изуродовать..
на самом деле, впадлу играть на корейском серве с полу-корейского клиента, ни квестов, никера не понятно. подожду пока хотяб на английский переведут. |
Цитата:
з.ы. а так по теме могу сказать что делать им много ещё чего на офф корейском пока что тока 1 профы есть,оружие тока то что даётся с проффой,но я думаю оружия будем много потому что на аукционе графа веапон есть значит будет оружие.:)Ещё порадовали видео вставки разные аля анимэху смотриш про то как ты пришёл в город траляля там побазарил типо сюжет есть все дела. |
Цитата:
kill 12 porings and bring 12 poring meat. Progress: poring meat 8/12 :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Кстати поринги теперь - мобы то ли 30го, то ли даже выше лвла. Так что они теперь решают.
|
Цитата:
Hey, Hey you...wait... I see poring blood on your sword. Can you help me? My little pet lost in Helish Mountains. He's name Zaserish. Oh...I fogot. In that place lives Hellish Porings. He's very bloodthirsty. So I can't go there. I fear...Please find him. I 'll give you 1000$. Help me plzzz stronger wariORrRRrr...:D |
:D :D :D :D :D :D :D
тру тебу надо брифинги для квестов писать:) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |