![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тоже мне, народные мстители...
Лицо ему надо набить - возмещение морального ущерба. Денег взять - возмещение мат. ущерба. Машину поганить все ж не следует - кормит она его скорее всего. Ну а вообще, Вио прав. |
ты пойми Тнт, лицо набить - статья. кто будет оплачивать адвоката и отмазу в случае уголовного производства? то то и оно.
а напакостить подсыпав сахар в бенз или проколов покрышки - это мелкое хулиганство которое сделать без вреда для себя намного проще ;) |
вот блин =) щас с фогом катались, так смотрели не только на всех таксистов, а еще и на обычные машинки:) вдруг он шашечку снял :)
может еще и приз организовать?:D :cool: |
морду набить бесполезно:cool: вопервых прально сказал вайнер, а во вторых опять же он правильно сказал- слишком палевно, самый смак нагадить ему, мелко, либо не мелко, подумать тока у скольких людей он уже "отлил":o и ведь врядли все знаю его данные, номера машину итд:rolleyes: зато если это его не первый грешок, а он полюбому не первый:) он может задумается над своим поведением:) ну и гемороя ему прибавится с очищением бака, топл системы... итд:)
ибо нех:cool: |
о клева, я тоже поищу. давно думаю кого бы отп***ть
|
Весь форум тебе поможет! ВСЕ НА ПОИСКИ Сво...!!!
|
Цитата:
посмотрел по базе 2004, не значица ;( у кого есть более свежая? |
Я это, пошутил, вообще-то :)
|
офф
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |