Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

Prima 23.04.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 311171)
неправильно. В цене на подключение явно видно "вы к нам подключились? вот и терпите до самого последнего, ибо жаба душит опять столько же платить за другого провайдера".

однозначно нет. Не согласен.
1. Дело в том что переходить к провайдеру у которого те же самые ЖЛОБСКИЕ расценки за ту же сумму я бы не стал. Смысл менять шило на мыло?
2. С другой стороны, если появляется провайдер у которого абонентка дешевле хотябы раза в 1,5-2-3-4. То плюя на нынешнего прова я с удовольствием перейду на другого ибо на абонентке я сейчас теряю намного больше чем при подключении.
сам подумай если у прова другого цена за 128 кб будет к примеру 300р.
я за год нахождения у нового прова окуплю отключение от старого и подключение к новому прову. А за второй год я даже в плюсе останусь. пора уж просто научиться считать. Так что зло не подключение, а абонентка. Ибо она ежемесячная.

Prima 23.04.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 311171)
неправильно. В цене на подключение явно видно "вы к нам подключились? вот и терпите до самого последнего, ибо жаба душит опять столько же платить за другого провайдера".

однозначно нет. Не согласен.
1. Дело в том что переходить к провайдеру у которого те же самые ЖЛОБСКИЕ расценки за ту же сумму я бы не стал. Смысл менять шило на мыло?
2. С другой стороны, если появляется провайдер у которого абонентка дешевле хотябы раза в 1,5-2-3-4. То плюя на нынешнего прова я с удовольствием перейду на другого ибо на абонентке я сейчас теряю намного больше чем при подключении.
сам подумай если у прова другого цена за 128 кб будет к примеру 150р.
я за год нахождения у нового прова окуплю отключение от старого и подключение к новому прову. А за второй год я даже в плюсе останусь. пора уж просто научиться считать. Так что зло не подключение, а абонентка. Ибо она ежемесячная.

Yago De Malina 23.04.2008 12:53

за цену подключения можно и в жопорезе накачать хрен знает сколько...

Reveil 23.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 311278)
///

Пример:

150 Kbit/s - 500 руб
250 Kbit/s - 800 руб

плохие цены для по сравнению с СЗ? Шило на мыло? Вроде нет. Чего тут думать? Надо переключаться сразу. Всё бы было так, если бы не 4800 руб - цена подключения.

TNT 23.04.2008 17:05

Коль, 150 Kbit/s - это смех уже :)
Я, кстати, подключился к АО, ведь была акция - 500р+договор с СЗ и у вас АО. 90%, что она и сейчас идет.

Если мне какой-нибудь провайдер предложит 512-1024кбит за эти 500р, я заплачу ему 4800 за подключение. Потому что уже задрало, объемы информации растут, а скорость - нет. Зачастую мне быстрее попросить приятеля в Питере - он скачает, потом съездить туда на след. день, приехать вечером домой, поставить, поиграть/посмотреть и забыть, потому что у меня это качается НЕДЕЛЮ. Мне за месяц антологию Pink Floyd на 3 DVD не выкачать. Даже хреновы видяхи в контакте - и те в буфер надо перед просмотром. Еле-еле тянет инет радио на 128, если нигде не сглючит - ибо 150К это максимум.
А придурошные провайдеры не такие уж и придурошные и это-то как раз понимают, но тут Prima все верно сказал.
Ну что, господа, кто готов отрубиться от инета? Я хоть щас. Давайте наберем народу и примем действия. На АО вообще проще простого - ткнул тариф "отключенный" - и все, дяденьки без денежек. На аську и по работе мне хватит и ЖПРС.
Надеюсь, никто не помрет без онлайн игр? А ведь в них же все и дело, я знаю...

Sasa 23.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 311307)
Ну что, господа, кто готов отрубиться от инета? Я хоть щас. Давайте наберем народу и примем действия. На АО вообще проще простого - ткнул тариф "отключенный" - и все, дяденьки без денежек. На аську и по работе мне хватит и ЖПРС.
Надеюсь, никто не помрет без онлайн игр? А ведь в них же все и дело, я знаю...

очень забавно это читать на форуме провайдера-конкурента:)

TNT 23.04.2008 21:18

А я уже от этого провайдера отключился.
Провайдер не девка, чтоб его любить :) Да и какая разница, где форум? Где подняли тему - там и написал.

Carmus 23.04.2008 21:40

С АО у тя всё впереди,поверь.
Много у тебя будет "приятных" открытий и неожиданностей.

jeefo 21.05.2008 14:46

Z 500 - (500 Kbit/s) - 600 руб
Z 750 - (750 Kbit/s) - 900 руб
Z 1000 - (1000 Kbit/s) - 1200 руб
Z 2000 - (2000 Kbit/s) -2400 руб

теперь у астры ;)

переподключение с С3 на Астру сейчас стоит 500р :)

Skiff 21.05.2008 15:17

а по локалке огран есть?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.