![]() |
5 по-моему немного слишком, не сумели заставить всей душой сопереживать герою, как в первой части.
Цитата:
|
Цитата:
и герою сопереживаешь, особенно ближе к концу игры - всё сильнее и сильнее. мб ты немного предвзято отнёсся к игре? ;) недостатки ясен хрен везде найти можно, было бы желание |
Прошёл за 1,5 дня. Оторваться от игры было нереально сложно:)
Действительно коротковата игра получилась и мне тоже хотелось чтоб полиция реагировала на все нарушения ПДД :) Особых глюков не заметил, разве что иногда в роликах у персонажей, которые едут в машине, накладывался эффект размытия (как при резком ускорении). Никаких тормозов и минутных ожиданий загрузки новой локации не было. Очень понравились 2 миссии: вместе с пъяными в хлам товарищами избавиться от тела в багажнике (чего только стоит подпевания Джо и Генри) и миссия, отсылающая к событиям из первой части. Ещё повеселили рассуждения охранников о "мультиках, в которых можно было бы управлять человечком" в миссии про кражу талонов на бензин:) Жаль, что игра уж слишком линейной вышла. И зря не дали убить ростовщика:) В заявленных системных требованиях не вижу ничего из ряда вон выходящего: такие требования я и ожидал. Ставлю 8 из 10. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы монстры :) Я ток в пятой главе.
|
2Kostyan
тоже люблю нелинейные сюжеты. особенно здорово если бы разработчики задумали бы несколько альтернативных концовок) ну, на нет - и суда, конечно, нет.. |
Цитата:
|
Ну ладно, хрен с ними, с альтернативными концовками. Дополнительных квестов или миссий не могли придумать? Свободы нет:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |