Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Служили ли Вы в Армии? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8022)

Кукурузо 13.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от slon (Сообщение 325280)
... Отдать долги - это не к ним.

За что отдавать долги-то?

MAMAROMA 13.08.2008 18:03

Гдето у нас на форуме уже высказывались по этому поводу.
Однозначно от темы уже отошли. Борменталь тему создавал чтобы дать людямпонимание того, что "НЕХ рассуждать о армии не проходив там службу" и "НЕХ выдвигать бредовые идеи про ракетные удары если их даже не видел".
А суть свелась к банальному трёпу. Типа "Меня бедного тащат в армию"
"А я не хочу" Все гавнюки и армия сущий ад, один я продумас откосил.:cool:

Vainer 13.08.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от slon (Сообщение 325280)
Но по высказываниям в этой теме я вижу, что России как государства - не существует.
У нее НЕТ народа, есть прихлебатели, которые только хотят получить, а вот Отдать долги - это не к ним.

вот это да. +1. люди говорят что если война я лучше убегу туда где ее нет это же так просто и правильно, чтобы на тебе не зарабатывались деньги, такая вот логика у людей.

slon 13.08.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Кукурузо (Сообщение 325292)
За что отдавать долги-то?

Конституция Российской Федерации
Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

кастрюль 13.08.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 325294)
А суть свелась к банальному трёпу. Типа "Меня бедного тащат в армию"
"А я не хочу" Все гавнюки и армия сущий ад, один я продумас откосил.:cool:

а так же банальному трёпу про долг,непонятно откуда взявшимуся.

slon 13.08.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 325298)
а так же банальному трёпу про долг,непонятно откуда взявшимуся.

Мне кажется было бы правильнее и тебе и Хамсту и многим остаться лицами Без Гражданства.

кастрюль 13.08.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от slon (Сообщение 325297)
Конституция Российской Федерации
Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

статью 27 посмотрите
Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 325279)
ну да,в конституции ещё написано,что у нас свобода передвижения в стране, но работать нигде нельзя без прописки или регистрации, людей привязывают к месту проживания по средствам прописки.

что вы за конституцию цепляетесь, в ней множество противоречий и она очень активно нарушается, ещё раз повторю не надо тыкать тем в чём ничего не смыслите.
Цитата:

Сообщение от slon (Сообщение 325299)
Мне кажется было бы правильнее и тебе и Хамсту и многим остаться лицами Без Гражданства.

я бы уже уехал из страны , но меня опять же держит "долг" перед отечеством,нарушающий кстати статью 27 конституции пункт 2.

Spawn 13.08.2008 18:53

Юра ты ребенок:D

кастрюль 13.08.2008 18:59

ребёнком бы я был, если бы навно полагал, что отдал долг стране,которой на меня начхать.

unseen 13.08.2008 19:04

поставлю вопрос- если вдруг (тьфу-тфу) всеобщая мобилизация, все ли резервисты и неслужившие еще,- пойдут ли на призывные пункты или нет??? пофиг какой конфликт...

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.