![]() |
это стопудово большой адронный коллайдер схавал всё электричество с аэродрома. я уж было подумал, что всё.. приехали.
|
Цитата:
Хорошая штука ups-a. Монитором можно комнату освещать, если что. Единственный минус, уж больно ЭЛТ быстро электричество схавала. |
у меня неделю назад потекла батарея в упсе. вечером шёл домой с магазина и думал о том, как эту 20-килограмовую дуру в сервис везти и как хорошо, что электричество за это время не выключали. только зашел домой, как всё вырубили нахрен :)
накаркал |
Цитата:
Объясняю тут, за что (куда - сами знаете): 1. Экономить не надо на здоровье людей - включи падла на прогрев на пару часов - влажность уйдёт из квартир - и будет нормально. 2. Люди настолько переплачивают из-за твоей экономии, греясь электричеством, что даже где-то трансформаторы не выдерживают. |
А я шёл со стоянки и, смотря на безжизненные дома, думал, что было бы прикольно снимать на камеру всё это тёмное царство и в этот момент включили бы свет. С такими мыслями зашёл в подъезд, освещая себе путь по площадке фонариком, как вдруг свет в самом деле включили. Недопитое и ещё не распитое пиво освещал мне уже свет от монитора. :)
|
КАК ЭТО ТАК?
Вложений: 1
Я ТАкого отродясь невидел! Что случилось! ?? :confused: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расписание Under`у.