Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   словарь WoW (https://forumgol.ru/showthread.php?t=819)

kwest 25.06.2006 14:36

нафига алкоголь в игре?че он делает кроме того что весь экран заплывает и тя шатает из стороны в сторону?

Reveil 25.06.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от kwest
нафига алкоголь в игре?че он делает кроме того что весь экран заплывает и тя шатает из стороны в сторону?

пишет после твоих фраз ...hic и в общем канале пишет что *name* looks tipsy )) в общем то всё ) Это ж роулплей ;) ну или я более не знаю ему применений... а ещё есть снежки )

по поводу них, вспоминаю историю что читал на каком то форуме: на бг встретился пал и вар... у вара эквип фиговый, а пал в эпиках.. ну вар кидается в него снежком ) а у пала тоже оказался ) кароче перекидывались снежками долго ))) потом сели попить пива.. потом подбежала топа орды и убила пала )))))

Sasa 25.06.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Reveil
пишет после твоих фраз ...hic и в общем канале пишет что *name* looks tipsy )) в общем то всё ) Это ж роулплей ;) ну или я более не знаю ему применений... а ещё есть снежки )

по поводу них, вспоминаю историю что читал на каком то форуме: на бг встретился пал и вар... у вара эквип фиговый, а пал в эпиках.. ну вар кидается в него снежком ) а у пала тоже оказался ) кароче перекидывались снежками долго ))) потом сели попить пива.. потом подбежала топа орды и убила пала )))))

а ещё снежком в жопу можно было летать до места назначения мгновенно.

BANDeroS 25.08.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от kwest

вроде когда ты убил нуба меньше твоего левла,то полоска опыта меняет цвет(вроде на синий) и из-за этого ты получаеш меньше опыта за убийство монсторов!!!чтобы от этого избавится надо посидеть в таверне или выпить алкоголь!!!!вот так!!!

Reveil 02.09.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от BANDeroS
вроде когда ты убил нуба меньше твоего левла,то полоска опыта меняет цвет(вроде на синий) и из-за этого ты получаеш меньше опыта за убийство монсторов!!!чтобы от этого избавится надо посидеть в таверне или выпить алкоголь!!!!вот так!!!

нет такого... нубов меньше своего лвла можно косить толпами, а синяя полоска как раз от сидения в таверне - двойной опыт

Alukard 02.09.2006 13:37

Вроде когда бухаеш репутация в городе растет:p

kwest 02.09.2006 14:27

и нашиша эта репутация?

iLya 02.09.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от kwest
и нашиша эта репутация?

Если я не ошибаюсь, то чем выше репа, тем ниже цены у барыг, некоторые квесты становятся доступными только после того, как ты наберёшь определённую репутацию в городе... могу ошибаться, ну и список наверно не полный:D

Druid 15.10.2006 22:42

Нерфить - вот из зис?

Reveil 15.10.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Druid (Сообщение 109148)
Нерфить - вот из зис?

нёрф - измининиие чего то в сторону его ухуджения :) короче говоря, противоположность бафа :) к примерму сделал мгновенный дамаг на 10000 варлоку - это бафф, убрали фир из игры - нёрф

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.