![]() |
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кароче нафиг такие халтуры ;) будьте осторожны ;) Цитата:
а ты я смотрю хорошо знаешь гатчинцев всяких интересных ;) |
Цитата:
|
в уазике ;)
|
Не стал перечитывать всю тему.... влом чё то.
Скажу только отсебя. Проголосовал как не беру. Во первых мусор в салоне после них. Во вторых тяжолые, машинка реально хуже управляется. Да и ну их ваще. Езжу каждый день на работу с другом (со мной в одной бригаде работает), с ним же и возвращаюсь. Беру только, если вдруг пара симпатишных девушек голосует. И дорога веселей, поприкалываться поболтать с ними можно, ежли на контакт не идут, значит хоть на пивко денег дадут :). Да я быстро тем более езжу. Один раз девчёнки весёлые попались, жарили по встречке, щимя встречку на обочене, так одна сказала - "Эй мы живыми то хоть доедем...." После этого смех в салоне и пошли приколы и разговоры на эту тему.... Один раз парняга на работу опаздывал, я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз, так он мне 500р дал :). Говорит - спасибо, за быструю доставку... а то думал пипец опаздал :). А так пролетаю мимо... не успеваю разгялдеть кто на обочене голосует. Ну а так если по пути, девушку за спасибо грех не подвезти. |
Цитата:
|
заливает. За 10 минут от Гатчины до Московской не доехать.
Возьмём идеальную ситуацию без торможений, остановок, светофоров. До Питера 40км. За 10 минут. Надо ехать 240км/ч. |
Гм... Афрай, если тебе себя не жалко, может хоть других пожалеешь, спиди - гонщик?
|
Цитата:
из-за таких мразей некоторые невинные люди живыми до питера не доезжают! :mad: :mad: :mad: ладно сам убъёшься - так ещё 5 человек с собой на тот свет запросто заберёшь |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |