Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Попутчики (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8439)

Vainer 02.12.2008 00:33

был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел
Цитата:

я очень долго каталась в частниках, но сейчас буду брать попутчиков, только в том случае, если сама смогу их выбирать, чтобы исключить бандюганов
ездил одно время попутчиком с одной девушкой (лет 5-7 назад) сначала на зеленой 99 потом иномарку прикупила. постоянно попадалась ;) ну в принципе ничё так водит. хотя вообще то стараюсь избегать девушек-драйверов

Sonata 02.12.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от LIEN (Сообщение 339290)
А тех, кто будет сопротивляться, будет пинками заталкивать в машину. :D

Ну зачем же пинками? Можно шпилькой наступить на ногу строптивым, сами запрыгнут. =)

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 339307)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа.

Почему "был"?

Vainer 02.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 339150)
Если не секрет, расскажи...

да как то решил подхалтурить, на каменоостровском подобрал 3х человек, как потом оказалось только с суда отпустили, судя с телефонного разговора. номера естественно, куда звонили, тут же удалили (хотя можно было распечатку взять). короче привез их куда-то на стройку коттеджа в озерках где то (где дача у "блестящих", там рядом), ждал полчаса (если не час). конечно сразу насторожило что лезут через забор :) ну потом запрыгивают в машину с какими-то баулами, грят "поехали-поехали", подельника там своего оставили. как бы спорить не стал.. подарили заточку какую-то ;) судя по всему обнесли каких то гастербайтеров.. предложили в каких-то делугах с ними поучаствовать, я вежливо отказался от столь заманчивого предложения ;) щас то конечно по другому ситуация обернулась..
кароче нафиг такие халтуры ;) будьте осторожны ;)
Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 339311)
Почему "был"?

Соната, был потому что давно не видел и не знаю где он щас и что.
а ты я смотрю хорошо знаешь гатчинцев всяких интересных ;)

FeD 02.12.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 339307)
был такой товарисч в Гатчине (известный в некоторых кругах) - Мазепа. так вот он (2-2.5м ростом) сиденье водительское просто выкидывал, и рулил с заднего сиденья ;) так что pod ещё далеко не предел

что за чушь? или он в оке так рулил?

Vainer 02.12.2008 00:58

в уазике ;)

Afray 02.12.2008 01:24

Не стал перечитывать всю тему.... влом чё то.
Скажу только отсебя. Проголосовал как не беру. Во первых мусор в салоне после них. Во вторых тяжолые, машинка реально хуже управляется. Да и ну их ваще. Езжу каждый день на работу с другом (со мной в одной бригаде работает), с ним же и возвращаюсь.
Беру только, если вдруг пара симпатишных девушек голосует. И дорога веселей, поприкалываться поболтать с ними можно, ежли на контакт не идут, значит хоть на пивко денег дадут :).
Да я быстро тем более езжу. Один раз девчёнки весёлые попались, жарили по встречке, щимя встречку на обочене, так одна сказала - "Эй мы живыми то хоть доедем...." После этого смех в салоне и пошли приколы и разговоры на эту тему....
Один раз парняга на работу опаздывал, я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз, так он мне 500р дал :). Говорит - спасибо, за быструю доставку... а то думал пипец опаздал :).
А так пролетаю мимо... не успеваю разгялдеть кто на обочене голосует.
Ну а так если по пути, девушку за спасибо грех не подвезти.

Mr_Anderson 02.12.2008 02:26

Цитата:

я его от въезда Гатчины до московской за 10ть минут довёз
На Bugatti Veyron?

Lesha 02.12.2008 09:01

заливает. За 10 минут от Гатчины до Московской не доехать.
Возьмём идеальную ситуацию без торможений, остановок, светофоров.
До Питера 40км. За 10 минут. Надо ехать 240км/ч.

Парадокс 02.12.2008 10:49

Гм... Афрай, если тебе себя не жалко, может хоть других пожалеешь, спиди - гонщик?

pod 02.12.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 339321)
...Да я быстро тем более езжу... жарили по встречке, щимя встречку на обочен...

имбицил!
из-за таких мразей некоторые невинные люди живыми до питера не доезжают! :mad: :mad: :mad:
ладно сам убъёшься - так ещё 5 человек с собой на тот свет запросто заберёшь

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.