Эпиграф: самая лучшая машина- новая.
Исходные данные и дополнительные условия: рост водителя- 2м 3см, стоимость авто <=700'000 р., АКПП
По сайтам были рассмотрены предложения на следующие БОЛЬШИЕ модели:
- Mazda (интересовала новая 6-ка)
- Honda (Accord),
- Nissan (Teana)
- Toyota (Camry)
- Audi (4)
- BMW (3)
- Mercedes (:D)
- Volvo (S?0)
- Mitsubishi (Galant IX)
- Ford (Mondeo)
- VW (Passat)
Из мониторинга цен сразу стало понятно, что на ВСЕХ немцев можно положить с прибором, т.к. за более-менее приличный по размерам
новый автомобиль
с автоматом придётся выложить
1'200'000+
А вот японские машинки в соотношении цена/качество приятно радовали:Camry и Teana стоили до миллиона, Mazda6 - около 900'000, Honda Accord (Моя Мечта Идиота) обошлась бы в 850'000, примерно столько же стоил нормально укомлектованный американец бельгийской сборки Mondeo.
Остановиться всё-таки пришлось на японце, собранном в США
9м Галанте, т.к. после скидки в 70'000 РОЛЬФ продавал его "всего" за 695'000
После покупки я окончательно утвердился во мнении, что японский автопром, с присущим ему качеством сборки и отделки, при прочих равных всё-таки более доступен потребителю, а из проголосовавших в теме на настоящий момент 14-ти человек за "немецкое качество", всего 2 или 3
может быть владеют подержанными мерседесами/бмв/ауди (сами, или родители), при этом они никогда не покупали автомобиль сами в автосалоне, и тыкают по принципу "вау бумер пацанская тачила"...
Покупать НОВЫХ немцев считаю разумным с совокупным доходом семьи от 200'000 в месяц, покупать ПОДЕРЖАННУЮ машину ни под каким соусом разумным не считаю т.к.
см. ЭПИГРАФ.