![]() |
Цитата:
суть той реплики такова, что проиграв 7 минут я понял что это не новое слово в хороре, а обычная бродилка(да у нее красивая, графика, звук и идея с последовательным крошиловом... но это не то что делает игру хитом) и мне СОВЕРШЕННО непонятно что вы в ней такого для себя открыли и посему прошу по полочкам изложить, то что вам в ней понравилось |
Цитата:
во-первых нихрена не оффтоп (тема не названа "исключительно положительные отзовы по ...."), просто моё мнение от вашего отличается во-вторых я вовсе не подразумевал, что игра для "не шарящих" и вместо того чтобы по-человечески объяснить чем же вас игра порадовала, вы тупо, слов короче нет рейтинги журналов вообще отдельная тема, ибо это тупо реклама и есесна они грят то за что заплатили |
Цитата:
Все просто. Если мне нравится- я играю. Если нет, то, естестно, не гамаю:) Надеюсь, тупого включать не будешь и поймешь, о чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
пофиг проехали я вас понял |
Цитата:
|
Вложений: 5
прошел игру.... отношение неоднозначное.... все было прекрасно до 2-х последних глав-имхо тягомотина. чтобы не потерять положительное отношение к игре- играть не более 2-х часов за раз.
много очень слизано с систем шока 2- который, по мне, все-таки интересней. зы:поиграть стоит. |
Вложений: 5
ище скрины
|
Вложений: 4
на последнем скрине у твари из снесенной нижней челюсти личинки валятся =) |
help!
Глава №10
Как отключить причальные захваты, удерживающие челнок? Там есть левая консоль для управления пробным запуском двигателя(ну такая работающая(синенькая)), и еще есть правая консоль(неактивная)к к которой дорога показывается==>вот нужно ёё активировать. Че делать? Или у меня баг? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |