Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Дедовщина-2009 (сбор "старичков" форума) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8499)

кастрюль 17.12.2008 19:02

оу фак! меня со спауном не позвали:D

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 341249)
Прошу заметить, что в сборе участвуют не стариканы, а друзья Плюшки, с которыми она уже была на сборах, т к время нахождения людей из списка на форуме сильно разнится: от 3 до 8 лет :) Так что не принимай близко к сердцу :)

может устроим сбор,куда будут приглашены все остальные,кроме указаного списка?:p

Spawn 17.12.2008 19:05

А старых врагов как всегда не позвали...вот так вот в зеленых списали...:D
Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 341262)
Как в молодость вернулась. :)

Безусловно, тут есть старички и постарее, типа как Инся или pod, они собирались компаниям с несколько иным составом, хотя я не исключаю, что где-то наши составы и пересекаются.
И потом тоже были компании (тот же Морган, например), были "Сборы у Спауна" (никто из "левых" не возникал), и опять же были пересечения.
А я сейчас говорю именно о тех людях, которые постоянно встречались в 2004-2005 году, например, на мероприятиях, которые указаны в первом посте.

Еще понятней? :)

так и напиши им всем личкой...че за бред то...

Insya 17.12.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 341266)
оу фак! меня со спауном не позвали:D

может устроим сбор,куда будут приглашены все остальные,кроме указаного списка?:p

легко, причем это делается автоматически: назначаешь дату сбора в тот же день в тот же час, тогда люди из списка не смогут придти, т к они будут заняты уже в дугом месте :)

hamst 17.12.2008 20:20

абсолютно нормально все, просто сложился определенный контингент людей, давным давно назад когда деревья еще были зелеными а небо синим, друг с другом прошли огонь сабска, и воду донца. Есть о чем поговорить и что вспомнить. Не обвиняйте плюху, она выразилась достаточно точно чем если подумать и немножко свободно чтобы зацепить.
я буду, спама не надо =-)

STem 17.12.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 341274)
она выразилась достаточно точно чем если подумать и немножко свободно чтобы зацепить.

афигенная фраза. мозгокипятильник :)

Spawn 17.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 341274)
абсолютно нормально все, просто сложился определенный контингент людей, давным давно назад когда деревья еще были зелеными а небо синим, друг с другом прошли огонь сабска, и воду донца. Есть о чем поговорить и что вспомнить. Не обвиняйте плюху, она выразилась достаточно точно чем если подумать и немножко свободно чтобы зацепить.
я буду, спама не надо =-)

а если я там из большой половиной в нормальных отношениях...это как понимать...?

STem 17.12.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 341276)
а если я там из большой половиной в нормальных отношениях...это как понимать...?

это твои личные проблемы :D

Doooh 17.12.2008 20:58

Хммм ... А это надо подумать =)

kwest 18.12.2008 00:12

яб приперся...некоторых с радостью полицезрел .....
но синева на корпоративе не оставляет выбора.

plushka 18.12.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 341276)

А если ты в нормальных отношениях с людьми, которые когда-то учились в одном классе, ты идешь с ними на встречу выпускников? ;)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.