![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доделайте же наконец главную страницу. А то когда знакомым кидаю ссылки они пугаюццо. =)
|
Цитата:
скоро будет...:o самим стыдно... |
Я бы хотел иметь возможность пинговать внутрисетевые айпишники через веб-форму (пусть даже с регистрацией - через "личный кабинет"). Тогда в момент, когда дома не работает инет, можно вылезти в сеть через телефон и проверить, жив ли мой шлюз. Если жив, искать проблему у себя, а если нет, тогда звонить и оставлять заявку в СЗ... Особенно актуально вечером и в воскресенье, когда в офисе никто не поможет...
|
вероятность падения шлюза очень мала. на моей памяти этого небыло ниразу. 99% неполадок со связью - тракт между клиентом и шлюзом. технические ипы оборудования между тобой и шлюзом тебе всеравно не известны, поэтому полезность данной функции под сомнением
|
То есть, если, к примеру, из дома не пингуется IP шлюза (192.168.55.33), но пингуются остальные включенные компы пользователей из подсети (192.168.55.*), то это не обязательно значит, что помер шлюз (понятно, что может быть умер какой-нибудь свитч по дороге, но не зная топологии сети мне этого не определить)?
Просто такая ситуация раньше нередко встречалась, что шлюз не виден, а остальные компы в подсети пингуются... |
А из полезных сервисов было бы неплохо вспомнить айпи-телефонию.
Когда я подключался, у вас была возможность подключить через айпи питерский номер, но тарифы тогда были высокими (по сравнению с остальными операторами). Мне, например, был бы интересен тариф с безлимитными звонками по Питеру за адекватные деньги (сопоставимо плате за городской телефон в СПб) с возможностью принимать входящие через общий номер с донабором внутреннего номера в тональном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |