Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Какие еще услуги и сервисы у Gatchina Online вы хотели бы видеть? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9342)

Deadman 15.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 361885)
Раз такая пьянка пошла, то почему бы не сделать почтовый сервис полностью бесплатным ?
Прикрутить вэб морду регистрации к управлению учётной записью и в путь.

Просто в эру безлимов и кучи бесплатных почтовых сервисов в инете платить абонентку частному личу за почтовый ящик как то атавизм.

Почтовый сервис для клиентов GATCHINA ONLINE и так будет бесплатным. Регистрация ящика из Кабинета пользователя (а именно так будет скоро называться панель управления учетной записью) скоро будет реализована.

Deadman 15.09.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от kainen (Сообщение 361888)
О, самое главное: какой-нибудь телефон, куда можно позвонить и выяснить причину отсутствия связи. И куда можно обратиться с просьбой/вопросом по услугам.

Телефоны все те же - 380 50 60 и 9 40 10. В ближайшее время станут многоканальными. С предложениями по сервису можно обращаться ко мне в этом форуме, либо по электронной почте pr@gatchina.ru.

ΛLIEN 15.09.2009 19:46

Доделайте же наконец главную страницу. А то когда знакомым кидаю ссылки они пугаюццо. =)

Вождь 15.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 361913)
Доделайте же наконец главную страницу. А то когда знакомым кидаю ссылки они пугаюццо. =)

в процессе
скоро будет...:o самим стыдно...

Oleg 15.09.2009 20:19

Я бы хотел иметь возможность пинговать внутрисетевые айпишники через веб-форму (пусть даже с регистрацией - через "личный кабинет"). Тогда в момент, когда дома не работает инет, можно вылезти в сеть через телефон и проверить, жив ли мой шлюз. Если жив, искать проблему у себя, а если нет, тогда звонить и оставлять заявку в СЗ... Особенно актуально вечером и в воскресенье, когда в офисе никто не поможет...

Вождь 15.09.2009 21:12

вероятность падения шлюза очень мала. на моей памяти этого небыло ниразу. 99% неполадок со связью - тракт между клиентом и шлюзом. технические ипы оборудования между тобой и шлюзом тебе всеравно не известны, поэтому полезность данной функции под сомнением

Oleg 15.09.2009 23:01

То есть, если, к примеру, из дома не пингуется IP шлюза (192.168.55.33), но пингуются остальные включенные компы пользователей из подсети (192.168.55.*), то это не обязательно значит, что помер шлюз (понятно, что может быть умер какой-нибудь свитч по дороге, но не зная топологии сети мне этого не определить)?

Просто такая ситуация раньше нередко встречалась, что шлюз не виден, а остальные компы в подсети пингуются...

Oleg 15.09.2009 23:09

А из полезных сервисов было бы неплохо вспомнить айпи-телефонию.
Когда я подключался, у вас была возможность подключить через айпи питерский номер, но тарифы тогда были высокими (по сравнению с остальными операторами).
Мне, например, был бы интересен тариф с безлимитными звонками по Питеру за адекватные деньги (сопоставимо плате за городской телефон в СПб) с возможностью принимать входящие через общий номер с донабором внутреннего номера в тональном режиме.

Вождь 16.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 361934)
То есть, если, к примеру, из дома не пингуется IP шлюза (192.168.55.33), но пингуются остальные включенные компы пользователей из подсети (192.168.55.*), то это не обязательно значит, что помер шлюз (понятно, что может быть умер какой-нибудь свитч по дороге, но не зная топологии сети мне этого не определить)?

в вашем случае определенно можно сказать что со шлюзом обычно все в порядке. между вами и шлюзом около десяти активных железок, а между вами и соседями по подсети всего одна-две

Вождь 16.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 361935)
А из полезных сервисов было бы неплохо вспомнить айпи-телефонию.
Когда я подключался, у вас была возможность подключить через айпи питерский номер, но тарифы тогда были высокими (по сравнению с остальными операторами).
Мне, например, был бы интересен тариф с безлимитными звонками по Питеру за адекватные деньги (сопоставимо плате за городской телефон в СПб) с возможностью принимать входящие через общий номер с донабором внутреннего номера в тональном режиме.

данный сервис присутствует и сейчас, цены все теже. иметь телефон с питерским номером в учхозе по той же цене что и в питере (к томуже безлимитку) невозможно. за подробностями обращайтесь в наш офис

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.