![]() |
Цитата:
- поставить на один из компов фтп сервер (менее просто) |
дык, как им увидеть-то друг друга?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом проверяй видят ли они друг друга по ip адресам: ping ip_адрес Если да, то расшаривай папку на одном и подключай ее как сетевую папку на другом: \\ip_адрес\имя_расшаренной_папки_в_сети_(не_обязат eльно_совпадает_с_оригинальным_именем_папки) Т.к. оба, как я понимаю, подключены к одному роутеру (Dlink-320), то ip адреса должны быть из одной подсети и посему должны прекрасно друг друга видеть, если не включен какой-нибудь фаервол. |
Кстати говоря, вин7 и хр легко подружат при настройки домашней сети?
|
Если инструкции читать - то легко.
|
Возможно ещё получится заюзать Opera Unite. Я толком не разбираля. Меня не спрашивайте как, спрашивайте Ынтэрнэт. Но вроде оно.
|
Цитата:
|
А я вообще-то думал, что опция "Discover Local Opera Unite Users" как раз работает мимо внешки. Хотя давно бы уже сам попоробовал и не парил людям мозг ... Это я про себя :)
Жырный ПыСы: не парьте мой мозг - Юнайт прекрасно работает с отключенным внешним шнурком. Включение Юнайта означает работу в качестве сервера. Остальные клиенты просто видять локальные Юнайт серверы и могут их утилизировать и необязательно расшаривать что-то своё и заводить доп. аккаунты. Есть один аккаунт гугла для сети, а остальные компы вешаются на аккаунт доменом четвёртого уровня. По приколу включил шару для внешки. Врядли без внешнего АйПишника заработает, но тем не менее попробовать. |
все равно опера - это через жопу.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |