Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 14.11.2009 18:02

ну что же. раз изменения в посте потребовались значит изначально не умеем формулировать мысли. Девушка. за рулем. что уж тут добавить :) а куда настроено зеркальце салонное? чтобы себя видеть можно было? :)) а руль мохнатый?:)

Фед - луз правильно сказал. уж лучше смотри на дорогу. Ноги у жены. и на них можно смотреть сколько влезет :) но если едешь по улице уж лучше следить за дорогой а не за пешеходами. Да счетчик хамов есть. а куда ж без этого на перегруженной дороге

FeD 14.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 367204)
лучше следить за дорогой а не за пешеходами. Да счетчик хамов есть. а куда ж без этого на перегруженной дороге

правильно, следить за дорогой, а не записывать в блокнотик марку и модель очередной машины, поведение водителя которой тебе не понравилось

Loser 14.11.2009 18:10

Цитата:

ну что же. раз изменения в посте потребовались значит изначально не умеем формулировать мысли. Девушка. за рулем. что уж тут добавить :) а куда настроено зеркальце салонное? чтобы себя видеть можно было? :)) а руль мохнатый?:)

Фед - луз правильно сказал. уж лучше смотри на дорогу. Ноги у жены. и на них можно смотреть сколько влезет :) но если едешь по улице уж лучше следить за дорогой а не за пешеходами. Да счетчик хамов есть. а куда ж без этого на перегруженной дороге

Инся тебя умяла как чижика сегодня ( я, кстати, выводы и для себя сделал) - так что лучше расслабься.:)

Про ноги я совсем другое имел ввиду: тачка мелочь, по сравнению.:)

Про хамов я тебе уже говорил. Если они тебе так часто попадаются и так надолго остаются в памяти, значит, ты или сам делаешь что-то не так, или водить - это, вообще, не твоё.

Insya 14.11.2009 18:10

Цитата:

ну что же. раз изменения в посте потребовались значит изначально не умеем формулировать мысли

Детонька, где ты изменения в моем посте увидел? Специально же написала, что содержание поста не изменилось. Уж прости мою ленивую душу, что не сразу добавила все три цитаты, а только твою, т к твое сообщение в теме было последним, хлопотно все три добавлять-то было ибо из-за закрытия темы кнопка "цитата" испарилась. Уж не думала, что твоя женоненавистническая душенька так близко это к сердцу воспримет.

Carmus 14.11.2009 18:17

Тьфу...
Детский сад...Инся воспитатель,а Лузер примазался нянькаться.:) :).
Макс прав про тройки.
ЗЫ.Инся Купила бы мазду 6 вместо тройки,щас бы тебе было по барабану.:)

Loser 14.11.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 367208)
Тьфу...
Детский сад...Инся воспитатель,а Лузер примазался нянькаться.:) :).
Макс прав про тройки.
ЗЫ.Инся Купила бы мазду 6 вместо тройки,щас бы тебе было по барабану.:)

Т4-клуб не оставит товарища в беде.:)))))))))))))

У инси двоечка, а не троечка, так что всё под контролем.:)

Insya 14.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 367208)
Тьфу...
Инся Купила бы мазду 6 вместо тройки,щас бы тебе было по барабану.:)

Мне она не нравится, никакой изюминки. И да, у меня двойка. Мне из мазд только двойка и cx-7 нравится, они, собственно, очень похожи. Только вот двойка гораздо практичнее, так что меня все устраивает.

Loser 14.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 367210)
Мне она не нравится, никакой изюминки. И да, у меня двойка. Мне из мазд только двойка и cx-7 нравится, они, собственно, очень похожи. Только вот двойка гораздо практичнее, так что меня все устраивает.

Заметил, кстати, и в форуме и в жизни. Почему-то всегда советуют сменить тачку тем, кто ею доволен, и те, кто сменил бы свою.

Как сейчас помню, мне говорили: ты же на эти деньги мог тоже новую тачку купить, но ЖЖип.:))

Carmus 14.11.2009 18:35

Это вы мне?
Что вы интересно помните?
Я хотел купить именно то что купил и не более.
И доволен им по уши,впрочем вам не понять....

Loser 14.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 367215)
Это вы мне?
Что вы интересно помните?
Я хотел купить именно то что купил и не более.
И доволен им по уши,впрочем вам не понять....

Да вам, но про ты, это как мне говорили, а не тебе.:))
Поправил фразу.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.