Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Dragon Age: Начало (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9561)

pod 22.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 374741)
Ввиду моих злодейских намерений, Винн осталась лежать на лестнице, где посмела поднять на меня голос :) А осознание этого и попытки вкачать Мориган в эту сферу чуть-чуть были пока недостаточны.

без Винн не жизнь: только у неё масс-лечило есть, Морриган так не прокачаешь. Последняя, кстати, нужна только для плотских утех, да чтобы припарки собирать из ингридиентов.

Junk 22.01.2010 22:26

С чего вдруг у Морриган масс-лечилы нет? Всё есть, и лечило и воскрешение и аура оберега и авто восстановление здоровья героя пр критич уровне здоровья

Reveil 22.01.2010 22:52

Если с винн распрощаться, то при большом желании хиллерскую специализацию можно купить за денюжку. Дело в том, что я отлично шёл до этих моментов и без хилов, а там оказалось такооое :)

Barathrum0 26.01.2010 18:25

Ну вы чет сильно заморачиваетесь по поводу этой Винн.Согласен у нее есть масс хил,НО его прокачать можно ЛЮБОМУ магу.Специализацию целителя же можно изучить и будет вам и масс хил и реген и воскрешение и какава с чаем в постель.
На последних этапах игры на лечение полагаться просто глупо,его критически не хватат.Выкрититься же можно припарками.У меня,после осознания всей паршивости тамошней ситуации и ускоренного похода по магазинам,было их около 300 шутк средних и 500 малых.Прописываеш ботам жрать их при любой возможности и все нормуль.

Thauren 28.01.2010 17:09

На каком уровне реально Флемет замочить?=)
Мне квест дали, я чего то к ней пришел, она не в духе оказалась и как то натянула мою бригаду быстро=)

pod 28.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 375355)
На каком уровне реально Флемет замочить?=)
Мне квест дали, я чего то к ней пришел, она не в духе оказалась и как то натянула мою бригаду быстро=)

как только получаешь этот квест от Морриган, сразу приходишь к Флемет и валишь на самом большом уровне сложности при соблюдении некоторых условий.

1. У тебя в пати обязательно должна быть ВИНН без вариантов. Очень сильный хилер, я без этой бабушки из лагеря ни ногой.
2. У твоего ГГ должен быть лук (даже если он совсем не лучник, вручи самый простенький, на какой скилов хватит)
3. 3-м персонажем очень полезна Лилиана со вкаченным луком.
4. Мабари :)

Думаю, ты заметил, что драконо-Флемет совершенно не двигается с места и может поливать огнём по незначительной площади.
Расположи своих лучников и Винн как можно дальше друг от друга.
Например, ГГ у выхода с локации, хилера у входа в хижину, а Лилиану ЗА хижину (сбоку).

Во время битвы контролить нужно собаку. Нужно сделать так, чтобы она была всё время сзади дракона и кусала его за зад. Флемет будет постоянно крутиться вокруг собственной оси, пока лучники спокойно делают своё дело. Удобно брать именно мабари, т.к. пёс пролезает у дракона между ног :) не нужно оббегать вокруг, можно просто пробежать под драконом...

А если кому-то будет сильно доставаться от огня, можно набафаться тёплым бальзамом (вроде), но я лично справился без него не потеряв ни разу ни одного чара :)

з.ы. таким же образом без проблем валится высший дракон (он, кстати, покруче Флемет будет), который попадается при выполнении квеста про урну с прахом Андрасте.

pod 28.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Barathrum0 (Сообщение 375143)
Ну вы чет сильно заморачиваетесь по поводу этой Винн.Согласен у нее есть масс хил,НО его прокачать можно ЛЮБОМУ магу.Специализацию целителя же можно изучить и будет вам и масс хил и реген и воскрешение и какава с чаем в постель.
На последних этапах игры на лечение полагаться просто глупо,его критически не хватат.Выкрититься же можно припарками.У меня,после осознания всей паршивости тамошней ситуации и ускоренного похода по магазинам,было их около 300 шутк средних и 500 малых.Прописываеш ботам жрать их при любой возможности и все нормуль.

У Винн есть сюжетные скилы, которые ты ни прикаких обстоятельствах другим магам не прокачаешь.

Если Винн прокачать все ячейки тактики, выбрать тактику Лекаря и дать стопицот пузырьков с лириумом, можешь припарки свои в окошко выкинуть - они очень редко требуются.

Кстати про припарки, их сильно дешевле сделать самому. Кстати, именно Винн ещё и прирождённый Травник, что позволяет сэкономить тучу денег...

Thauren 29.01.2010 00:56

Мараби у всех может быть? Я играю убийцей эльфом. Мне надо было в самом начале в лагере серых стражей собачку вылечить?

pod 29.01.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Thauren (Сообщение 375433)
Мараби у всех может быть? Я играю убийцей эльфом. Мне надо было в самом начале в лагере серых стражей собачку вылечить?

угу.
впринципе, можно обойтись и без мабари. если ты эльф-разбойник (с оружием в обоих руких???), заходи им дракону сзади (там где чёрная зона) и критуй, а остальные пускай луками/магией долбят.

Thauren 29.01.2010 17:05

Естессно в обоих руках) Эльфом и натянул ее) Теперь высшего надо как то завалить=)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.