![]() |
|
В США упраздняют слово "мама"
Цитата:
Маленький мальчик играет в песочнице. Из окна дома выглядывает мужик: - Сынок, иди обедать! - Сейчас! Проходит 5 минут. Мужик в окно опять: - Сынок, иди обедать! - Иду, пап! - А я не папа, я - мама! Ребенок тихо себе под нос: - Да вас хрен разберешь, 3,14да1ов! |
Скоро разрешат троих педиков в качество "родителей" "иметь" :)
Цирк уродов, блин, демократы хреновы. Поверить не могу, что это все и правда наяву происходит со взрослыми людьми... Гендерация, паимаиышь! |
Россия заняла 136-е место в рейтинге самых миролюбивых стран, который рассчитывает Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI). Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ежегодный отчет "Вооружения, разоружение и международная безопасность", который был представлен в Москве 7 апреля.
Всего в списке 144 государства. Строчкой ниже России расположился Пакистан, 135-е место заняло Зимбабве. http://lenta.ru/news/2011/04/07/peaceful/ Надо было со всеми Кадафи бомбить, глядишь повыше поднялись бы. |
Цитата:
|
Ну вот, приехали. 15 летняя дур^W школьница повесилась из-за конца света. Видимо, очень внимательные и заботливые родители были.
|
Цитата:
|
естественный отбор работает всегда
|
Цитата:
|
А что? Всё нормально! Это и есть конец. Дэбылы начали автоматически самоотсеиваться.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |