Цитата:
Сообщение от ΛLIEN
(Сообщение 376600)
Нее, я буду писать гадости для соблюдения равновесия. Кстати, никто не мешает гуглю нанять каких нибудь индусов, которые будут делать пост-обработку после автоматической. 10 центов за физиономию. :rolleyes: Ну или пусть наймут программистов, которые к примеру занимаются взломом той же капчи. Думаю, у них это лучше получится.
|
Позанудствую: все эти штуки - автоматическое распознавание и определение лиц, распознавание букв - относятся к так называемому Computer Vision. Его преподают во всяких стэнфордах, карнеги меллонах и других вузиках, умные дяди читают другим умным студентам умные курсы, по этой теме написано много умных книжек. Потом умные студенты работают десяток-другой лет на других умных дядь, делают умные распознаватели лиц, номеров машин, дефектов целлюлозы на конвейере, знаков на дороге. Потом они увольняются и в своих умных стартапах делают еще более умные штуки - распознавалки лиц и номеров с необычайно низким уровнем ложных срабатываний. Потом они продают все это умному гуглю и его умные инженеры умело интегрируют это в свою умную систему.
А потом приходит какой-то глупый человек из интернетов и без какой-либо аргументации заявляет, что они сделали какое-то фуфло.
Ну, мне это видится так :) Я, кстати, это все написал, чтобы вытянуть из тебя хоть какой-нибудь аргумент. Я обещаю, что если так и оставишь свои слова без аргументов, то я сделаю чучело из опилок - твоего кармического двойника - и яростно истыкаю его зубочистками вдоль и поперек.
|