![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а с чего старым сердечникам помирать-то? Расписание сериала сдвинется? :)
|
Беситесь-беситесь! Темке жить всего ничего осталось, а затем она самоизживётся.
|
А я очень доволен отменой. Зимой темнеть будет на час позже, да и 2 раза в год не надо перестраивать режим.
Цитата:
Цитата:
P. S. Уверен, что соответствующие патчи для операционных систем к осени уж точно успеют сделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. декретное - постоянно опережающее поясное на один час (которое не было отменено) 2. летнее время, которое еще сдвигает опережение поясного времени на 1 час. Итого суммарно по п.1 и п.2 при летнем времени мы живем на 2 часа опережая поясное. Зимой же это опережение с учетом декретного времени 1 час. В нормальных же странах (нашу страну уже давно таковой не считаю), в которых практикуется перевод часов, зимнее время совпадает с поясным, а летнее опережает его на час. У нас же (повторюсь) на 2. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: 2 Oktober, как-то мы одновременно об этом подумали.=) зызы: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А многие люди предпенсионного возраста не доживают и до пенсии из-за подобной мастурбации со временем. |
Нужно запретить пенсионерам выезжать за пределы своего пояса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае большее негативное влияние оказывает перевод часов 2 раза в год, а не постоянная разница с часовым поясом. Повторюсь, но хоть зимой теперь будет темнеть не в 17 часов:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не большое лирическое отступление: Цитата:
|
Интересно, а отсутствие "перевода" на здоровье не скажется? Все-таки большинство населения всю жизнь туда-сюда стрелки два раза в год ворочало, а тут такой стресс. Может как раз в этом дьявольский план по истреблению стариков, тем более. что в других странах вроде на постоянное время переходить не спешат. )
|
нет ничего плохого для здоровья в переводе часов, впрочем, в его отсутствии тоже. а забота о пенсионерах просто смешна, они сидят себе дома и никуда не торопятся, им даже будильник иметь ни к чему, так что перевод часов на них сказывается только в смысле сдвига сериалов в тв-программе.
|
Цитата:
|
у меня и телевизора-то нет
|
Цитата:
|
у меня есть стул, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Сначала Медведев отменил зимнее время. Потом летнее. Так и не стало времени в России.;) |
Вложений: 1
Цитата:
http://support.microsoft.com/gp/cp_dst/#tab0 Результат установки патча на скриншоте: |
Вложений: 1
:-)
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |