![]() |
и не езди в Украину :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы хотели дать по башке - то не подавали бы заяву в ОБЭП :D
|
судя по всему тобой и занимаются то между делом, скорее всего просто так для развлекухи или еще почему :)
|
Так вот я и думаю: может, они просто берут на испуг? Ведь подать заявление в ОБЭП по 180 статье гораздо проще и дешевле, чем составить грамотный иск в суд. Суд обязательно должен быть в городе ответчика, и истец обязательно должен присутствовать лично. Может, они ждут, что я после вызова в милицию очень сильно испугаюсь и отдам им домен с деньгами впридачу? Может, никакого суда и не будет вовсе, и я зря переживаю?
По идее, российский суд в данном случае имеет право рассматривать только вопрос о компенсации якобы ущерба - потому что если будет принято решение о передаче домена, его никто не сможет выполнить (домен в зоне ORG у иностранного регистратора). Но ведь чтобы требовать компенсации чего-либо, нужно сначала устранить причину, которая привела к необходимости выплаты компенсации. А тут получается, что если присудят выплатить 1 000 р. (например), сумму выплатят - а сайт продолжит свою работу как и прежде. Абсурд? Если качество иска будет на уровне этого письма и поступившего заявления в милицию - я думаю, что суд просто откажется рассматривать такое дело до приведения его к надлежащему виду. Ну, в любом случае, флаг им в руки - моя-то совесть чиста, криминального прошлого нет... куда ни копни - всё мимо ;-) |
|
Ру-Центр в последнее время меня всё больше разочаровывает.
Вот интересная тема, согласен с ТС по всем пунктам: http://forum.nic.ru/showthread.php?t=2204 |
Цитата:
|
Теперь опер периодически звонит мне и консультируется по различным вопросам :eek:
А эти москали что-то притихли. Интересно, будет всё-таки иск в суд или нет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Палево, придёца СЗ вводить динамичиские ИПы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просил ссылку.
|
Цитата:
|
Почему вы у меня просите ссылку? Я юридический не заканчивал =)
|
томас, ты всетаки баклан каких поискать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы всё ещё обижаетесь из-за Швайнштайгера? =)
|
Цитата:
И никого не обижаем.:) Просто констатируем некоторые вещи, не более. |
Вы переходите на личности на пустом месте, у вас для этого нет никаких поводов.
|
Цитата:
Есть оценка конкретных реплик.:) |
Том, когда же ты тоже научишься "включать дурака". Так все секреты Родины при случае по простоте душевной первому встречному разболтаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет чтобы поддержать человека - вы норовите поддеть его при каждом удобном случае. Даже не разобравшись толком, в чём дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
192.168.*.* принадлежат лично мне (в пределах квартиры и даже чуть дальше).
Только тсссс ) |
Том ты локальную сеть настраивал хоть раз дома? если настраивал должен знать что такие адреса (так же как и 10.0.** и еще чего-то) используются для частных локальных сетей, а то что они с этими ип выходят в глобал через маскарад или проксю сквид там - другое дело, и глобальный ип будет другим, общий на всех. поэтому имхо это не помощь оперу это еще больше его запутывание, т.к. такой локальный адрес может быть в каждой второй сети любого масштаба.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доиграешься ты в правофила и будет твой ИП 127.0.0.1 :D
|
Кстати, мне предложили зарегистрировать ТМ "TOPHIT" в России по 38-му классу МКТУ, который относится к электронным доскам объявлений (форумы, чаты) и который заявитель благополучно прошляпил. Цена вопроса около 25 тысяч, вот сейчас я в раздумьях...
|
Цитата:
Я понимаю, если бы ресурс приносил хоть какой-то доход покрывающий подобные расходы. Но просто так тратить 25 т.р. Что-то я сомневаюсь, что в этом есть большой резон. Чем это лучше развода на 50 т.р., которые с тебя требовали по началу? |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |