![]() |
Полная деградация футбола!
Который раз уже вижу, что команда, которая не играет, а занимается х..нёй на поле, проходит дальше!:mad: До этого матча (за исключением матча против Швеции) англичане сами были такой командой. Но сегодня сыграли очень неплохо и имели моменты- не повезло. А когда дело дошло до пенальти, я сразу понял, что они проиграют. За последние лет 12 ни разу не помню, чтобы Англия выиграла по пенальти! Ну не умеют они бить и всё тут! PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще:mad: . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!:mad: |
Цитата:
Долой Португальцев Даеш Италию и Германию в финале:D Европа рулит:D |
Даешь Аргентину и Бразилию в финале.Футбол рулит.
|
Цитата:
|
Франция жжгёт - ЗИДАН БОГ...:)
|
ура
Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:) Евраопа рулит Америка гоу хоум:D |
Цитата:
|
просто эти все латиноамериканцы зажрались в конец. туда им и дорога (домой)
|
Цитата:
Смеялся всем офисом над Роналдо и Роналдиньо, которые оба вместе взятые, даже на 50% не играют так, как Зинедин Зидан в его годы. Опять бразильцы облажались перед французами, причём по полной программе. Автор, пиши ещё! =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему только одно французам помешает стать чемпионами при такой игре, это судейство :mad:
|
я думаю чемпионами станут португальцы........хотя все полуфиналисты очень сильны и кого то выделить очень сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
А я за немцев болею! Ламп №16 рулит:cool: |
Так то
Ну, что... Не помогли сорной Германии судьи, да и играли они не так интересно как Итальянцы. Заслуженная победа Италии и я радуюсь изо всех сил, так то... Хочу увидеть Францию в финале. А что вы на это скажете друзья:D
|
Цитата:
|
Парни а ктонить записывает матчи ? или голы ?
|
Португал...Португал!!!!-за
Португалия и Франция две достойные команды как мне кажется!;) |
АААААААААААААААААА...!!!!! я в шоке!:eek:
|
Зажгли реально, особенно Зидан.:)
|
Жалко Зидана ! Спровацировал его итальянец..
|
Цитата:
Теперь Зидану этот "кров" сто раз аукнется. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ненавижу провокаторов. Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть — и в спорте, и в жизни, и в интернете. Провокаторы должны быть наказаны самым жесточайшим образом. Матерацци необходимо было также показать красную карточку.
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят. Да, и кстати... если уж Зидану было суждено уйти с поля, то нужно было отпинать этого макаронника по полной программе! Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего. Цитата:
Браво, Зинедин! Дадим достойный отпор провокаторам, чтобы они запомнили ответ на всю жизнь! Здесь вы можете прочитать комментарии других по этому поводу и высказаться сами: http://www.goal2006.ru/entry/726 |
Я так болел за Францию!:( И всёравно у французов игра интересней была: одна атака за другой, одна за другой... Очень сочувствую Зидану. Удалить с последнего матча...Причём Зидан даже не мог посмотреть игру на скамейке запасных, он мог наблюдать за игрой только на экране...
Цитата:
|
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...
|
У каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё.
|
Цитата:
Матераци на самом деле молодец и гол забил и Зидана спровацировал на красную карточку и пенальти забил. Хотя, как болельщику Реала Зидан всё же жаль, но всё же в его возраст поддавться на провакации... |
настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Зидан команду подвёл в своём последнем матче. Если он такой крутой чувак,он должен был понимать,что красная карточка ему обеспечена(а за удар головой в грудь-это 100% карточка),а соотвественно надо было по полной месить "провокатора"(раз уж на это пошло). Матераци-вот кто настоящий крутой чувак)) Принёс для своей команды победу!(умом и смекалкой) Цитата:
Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими. |
я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!
|
Цитата:
Здесь одна малейшая ошибка может огромный провал вызвать! и это произошло... Франция провалилась... правда ошибка не мелкая была, а очень и очень грубая. |
С одной стороны, Зидан был прав, с другой он всех подвел. Да и кубок мира французам теперь будет трудновато выиграть. Тот состав, что выступал в 98 году был сплочен благодаря Зидану и на этом они имели шанс повторить тот год, но стоило ему покинуть поле и все. В общих чертах, французы слабее без Зидана и долго еще не побывает второй выигранный кубок мира по футболу в этой стране :cool:
|
мдам, я потрясён игрой.. Зидан конечно кросавчег, я бы ещё добавил ногами за такое, коментатор канала Сопрт был прав, слова бывают больнее ударов, Зидана понять можно.. жалко французов, я за них болел, да и игра в их исполнении была более живой и разнообразной.. а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..
|
Цитата:
Мужик должен терпеть,темболее что на кону кубок!Он должен был сделать все чтобы его команда победила,он достаточно опытный игрок и все это знает,почему сорвался, наверно что-то слишком ему сказал тот игрок. Жалко и Трезэге,который попал в перекладину.на него положился тренер..Видимо нервы подсдали. Франции нужно искать нового лидера!Вот Рибери если подрастет еще уровнем повыше - будет надежда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |