Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Serjulio 01.07.2006 21:10

Полная деградация футбола!
Который раз уже вижу, что команда, которая не играет, а занимается х..нёй на поле, проходит дальше!:mad: До этого матча (за исключением матча против Швеции) англичане сами были такой командой. Но сегодня сыграли очень неплохо и имели моменты- не повезло. А когда дело дошло до пенальти, я сразу понял, что они проиграют. За последние лет 12 ни разу не помню, чтобы Англия выиграла по пенальти! Ну не умеют они бить и всё тут!

PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще:mad: . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!:mad:

Garry Sheen 01.07.2006 21:33

Цитата:

PS А про судей особый разговор. Большинство из тех, кто приехал в Германию - полные дилетанты с надутым именем, не умеющие судить вообще . И пора бы уже ввести в правила, чтобы в спорных моментах решение принимал резервный арбитр после просмотра видеоповтора! Пусть игра будет дольше длиться, зато на поле будет справедливость!
Да здравствует справедливость
Долой Португальцев
Даеш Италию и Германию в финале:D
Европа рулит:D

Соколъ 01.07.2006 21:36

Даешь Аргентину и Бразилию в финале.Футбол рулит.

Том 01.07.2006 21:38

Цитата:

Сообщение от Serjulio
Полная деградация футбола!

Деградирует не сам футбол, а система судейства, и тут я с тобой полностью согласен. После того, как я своими глазами увидел, как откровенно вынесли Аргентину и за уши вытянули немцев в полуфинал, мне всё стало понятно.

Raspa 01.07.2006 23:53

Франция жжгёт - ЗИДАН БОГ...:)

Garry Sheen 01.07.2006 23:54

ура

Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:)
Евраопа рулит
Америка гоу хоум:D

Raspa 01.07.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Как вам Французы, великолепная игра.
Вот чего я хотел увидеть на этом чемпионате:)
Евраопа рулит
Америка гоу хоум:D

Помоему сегодня настоящие бразильцы играли в БЕЛОЙ форме :eek:

FeD 02.07.2006 00:01

просто эти все латиноамериканцы зажрались в конец. туда им и дорога (домой)

Том 02.07.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от maxval
А я буду болеть за бразильцев, т.к. они действительно последнее время показывают мощь в своем, да и вообще в мировом, футболе :) Их игра просто изумляет и другого слова нет :rolleyes: :)

Сегодня весь мировой футбол увидел мощь их "изумительной" игры с французами. Просто никакая, и другого слова нет.
Смеялся всем офисом над Роналдо и Роналдиньо, которые оба вместе взятые, даже на 50% не играют так, как Зинедин Зидан в его годы.
Опять бразильцы облажались перед французами, причём по полной программе.

Автор, пиши ещё! =)))

ΛLIEN 02.07.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Raspa
Помоему сегодня настоящие бразильцы играли в БЕЛОЙ форме :eek:

Это точно. :D :D :D Франция молодцы, я за них болел. :rolleyes:

Соколъ 02.07.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от Том
Сегодня весь мировой футбол увидел мощь их "изумительной" игры с французами. Просто никакая, и другого слова нет.
Смеялся всем офисом над Роналдо и Роналдиньо, которые оба вместе взятые, даже на 50% не играют так, как Зинедин Зидан в его годы.
Опять бразильцы облажались перед французами, причём по полной программе.

Автор, пиши ещё! =)))

Больше Тому не наливать;)

Raspa 02.07.2006 10:20

Помоему только одно французам помешает стать чемпионами при такой игре, это судейство :mad:

under 02.07.2006 12:25

я думаю чемпионами станут португальцы........хотя все полуфиналисты очень сильны и кого то выделить очень сложно

Raspa 02.07.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от under
я думаю чемпионами станут португальцы........хотя все полуфиналисты очень сильны и кого то выделить очень сложно

Неее ,Французы конечно радуют своей игрой, ноя за Италию :)

dantist 02.07.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Raspa
Неее ,Французы конечно радуют своей игрой, ноя за Италию :)

Зидан приколист!!!:) как детей бразильцев делал!)
А я за немцев болею! Ламп №16 рулит:cool:

Garry Sheen 05.07.2006 00:35

Так то

Ну, что... Не помогли сорной Германии судьи, да и играли они не так интересно как Итальянцы. Заслуженная победа Италии и я радуюсь изо всех сил, так то... Хочу увидеть Францию в финале. А что вы на это скажете друзья:D

BrutaL 05.07.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Garry Sheen
Ну, что... Не помогли сорной Германии судьи, да и играли они не так интересно как Итальянцы. Заслуженная победа Италии и я радуюсь изо всех сил, так то... Хочу увидеть Францию в финале. А что вы на это скажете друзья:D

Будет зашибатый финал:) Я за Италию!!! Хотя... Все решится на поле:D

unf 05.07.2006 14:00

Парни а ктонить записывает матчи ? или голы ?

lost 05.07.2006 18:09

Португал...Португал!!!!-за
Португалия и Франция две достойные команды как мне кажется!;)

lost 10.07.2006 00:53

АААААААААААААААААА...!!!!! я в шоке!:eek:

Lesha 10.07.2006 10:08

Зажгли реально, особенно Зидан.:)

lost 10.07.2006 10:31

Жалко Зидана ! Спровацировал его итальянец..

Oktober 10.07.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от lost
Жалко Зидана ! Спровацировал его итальянец..

Один южный спровоцировал другого, еще более южного. Горячий кров взыграл.
Теперь Зидану этот "кров" сто раз аукнется.

lost 10.07.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Oktober
Один южный спровоцировал другого, еще более южного. Горячий кров взыграл.
Теперь Зидану этот "кров" сто раз аукнется.

зато как он его с головы убрал ... :D

Том 10.07.2006 11:39

Вложений: 1
Ненавижу провокаторов. Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть — и в спорте, и в жизни, и в интернете. Провокаторы должны быть наказаны самым жесточайшим образом. Матерацци необходимо было также показать красную карточку.

Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.

Да, и кстати... если уж Зидану было суждено уйти с поля, то нужно было отпинать этого макаронника по полной программе!

Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего.

Цитата:

Что до судьи... Он поступил как бы правильно. С одной оговоркой. Вот всегда меня возмущает, когда судья не видит явного нарушения и, соответственно, никого не наказывает, несмотря на недовольный рев трибун. И я думаю: ну почему он не посоветуется с помощниками. Или пусть ему в конце концов запись прокрутят, как в хоккее это делают в спорных вопросах. Так нет же! А тут вдруг судья ничего не видел, но вдруг решил посоветоваться. С чего вдруг? Сколько команд уже пострадало через слепость судей. Так почему в этот раз вдруг изменили традиции?
А вообще, я бы удалил обоих. Матраца - за провокацию.
Комментарий болельщика, с которым я полностью согласен.

Браво, Зинедин! Дадим достойный отпор провокаторам, чтобы они запомнили ответ на всю жизнь!

Здесь вы можете прочитать комментарии других по этому поводу и высказаться сами:
http://www.goal2006.ru/entry/726

Kostyan 10.07.2006 11:49

Я так болел за Францию!:( И всёравно у французов игра интересней была: одна атака за другой, одна за другой... Очень сочувствую Зидану. Удалить с последнего матча...Причём Зидан даже не мог посмотреть игру на скамейке запасных, он мог наблюдать за игрой только на экране...
Цитата:

Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего.
Тоже самое могу сказать и я. Настоящий мужик!

Patris 10.07.2006 11:58

Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...

Kostyan 10.07.2006 12:09

У каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё.

Соколъ 10.07.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Kostyan
У каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё.

Но согласись если бы он отпинал его после свистка, для французов было бы лучше.;)
Матераци на самом деле молодец и гол забил и Зидана спровацировал на красную карточку и пенальти забил.
Хотя, как болельщику Реала Зидан всё же жаль, но всё же в его возраст поддавться на провакации...

Sasa 10.07.2006 13:24

настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..

Юрист 10.07.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Sasa
настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..

прикольную штуку Зидан выдал:D

under 10.07.2006 13:59

:D
Цитата:

Сообщение от Юрист
прикольную штуку Зидан выдал:D

:) да он это на тренировках отрабатывал......и решил проверить в деле:D крепкий черепушка у него однако

Honor 10.07.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Patris
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...

+1
Зидан команду подвёл в своём последнем матче.
Если он такой крутой чувак,он должен был понимать,что красная карточка ему обеспечена(а за удар головой в грудь-это 100% карточка),а соотвественно надо было по полной месить "провокатора"(раз уж на это пошло).
Матераци-вот кто настоящий крутой чувак))
Принёс для своей команды победу!(умом и смекалкой)

Цитата:

Сообщение от Том
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.

гыгыгыгы
Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими.

under 10.07.2006 14:20

я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!

Honor 10.07.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от under
я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!

Это чемпионат мира по футболу,а не дворовая игра! Игроки должны понимать всю серьёзность ситуации.
Здесь одна малейшая ошибка может огромный провал вызвать!
и это произошло... Франция провалилась...
правда ошибка не мелкая была, а очень и очень грубая.

maxval 10.07.2006 14:35

С одной стороны, Зидан был прав, с другой он всех подвел. Да и кубок мира французам теперь будет трудновато выиграть. Тот состав, что выступал в 98 году был сплочен благодаря Зидану и на этом они имели шанс повторить тот год, но стоило ему покинуть поле и все. В общих чертах, французы слабее без Зидана и долго еще не побывает второй выигранный кубок мира по футболу в этой стране :cool:

Mr_Anderson 10.07.2006 17:00

мдам, я потрясён игрой.. Зидан конечно кросавчег, я бы ещё добавил ногами за такое, коментатор канала Сопрт был прав, слова бывают больнее ударов, Зидана понять можно.. жалко французов, я за них болел, да и игра в их исполнении была более живой и разнообразной.. а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..

lost 10.07.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Том

Да Зидан поступил как настоящий мужик,но не как капитан сборной!
Мужик должен терпеть,темболее что на кону кубок!Он должен был сделать все чтобы его команда победила,он достаточно опытный игрок и все это знает,почему сорвался, наверно что-то слишком ему сказал тот игрок. Жалко и Трезэге,который попал в перекладину.на него положился тренер..Видимо нервы подсдали.
Франции нужно искать нового лидера!Вот Рибери если подрастет еще уровнем повыше - будет надежда.

lost 10.07.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..

Зидан , он и останется Зиданом! Его всеравно будут знать как лучшего игрока этой современности !

Соколъ 10.07.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от lost
Зидан , он и останется Зиданом! Его всеравно будут знать как лучшего игрока этой современности !

Полно игроков лучше Зидана;)

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.