![]() |
Нефига
Beeline FOREVER!!!
|
Кстати, 00:00 1ого января покажет кто лучше :) :) :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МТС - это сила!!!
|
Нравяться мне эти 2 поста. :)
Цитата:
Цитата:
|
убогие всегда хотят быть лучшими
|
Цитата:
Кстати, он уже вроде называется TELE3 — они говорят, 3-ю вышку построили... теперь вся территория под контролем =) |
Цитата:
Люди соединяйтесь!!! Цитата:
|
Цитата:
нихрена недозвониться будет :) |
Цитата:
|
|
Кста, не испытывал проблем со связямии :)
Билайн |
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием наблюдал муки обладателей мегафона =)))) |
Цитата:
|
Являясь счастливым обладателем выключеного телефона, необламывался со звонками и смс в 11, 12 и 1 ночи. Выключеный телефон крайне благоприятно влияет на ход такого семейного праздника как НГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я давным давно успел попользоваться услугами всех наших операторов (Фора и Дельта ни в счёт) и могу сказать о каждом пару фраз тем более что я работаю в сотовой связи и знаю некоторые штучки что скрыты от глаз и ушей простых обывателей; толочь воду в ступе небуду, просто скажу что сейчас я пользуюсь МТС, ТЕЛЕ2 и БИЛАЙН держу прозапас, МЕГАФОН и СКАЙЛИНК пока не востребованы; самое главное-я жду появления операторов 3G осенью 2007 года и виртуальных операторов что появятся весной этого же года... будет ХОТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут на Теле2 СМС пришла:
Суть в том что, если сломал симку или потерял, то можно за 50 руб восстановить номер! Притом эти 50 руб кладут на счет!:) |
Цитата:
|
это уже с рождения теле2 так, причем можно даже в евросети восстановить.... они на офисах обслуживания тем самым экономят...
и хорошо, больше экономят - ниже цена |
Цитата:
СПАМ!!!!:D |
skylink
какой смысл в скайлинке, если у них связь ничем не дешевле того же теле2 или билайна, а качество связи и охват куда хуже? только в моб.интернете скайтурбо, и то при наличии спец.трубы
|
сижу на билайне как только он появился да и тариф у меня такой какаой с самого начала был (любимое лето)
|
beeline
сёдня сел тел в результате сработала переадресация. когда включил тел на счёте оказался нулевой баланс. посмотрел детализацию, оказалось переадресованный звонок длительностью до минуты - 3.50р., чуть больше уже 7 рублей. кроме того первая минута в день стоит 2 рубля, и нету посекундной тарификации после первой минуты. вообщем этот "легко сказать М" гавно полнейшее и развод. посоветуйте другой тариф где стоимость минуты (в том числе переадресованной) не более рубля
|
Цитата:
по теме. пользовался билайном года три, недавно решил перейти на мтс - дешевле и связь лучше. но и билик не выкидываю, больно номер хороший, да и знают его все |
стоимость переадресованного вызова равна стоимости исходящего вызова на этот номер. например, за переадресацию с теле2 на мегафон будет сниматься плата в размере 95коп за минуту. То есть использование, например, красивого номера теле2 с покрытием и качеством связи мегафона будет равно 95коп за каждую входящую минуту. за переадресацию на почтовый ящик плата не взимается, но она будет насчитана при прослушивании сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел спросить владельцев мтс .
Правда , что когда звонишь по сервис номеру (где тетенька вещает) узнать баланс , то оператор берет за Это денежку :confused: :rolleyes: В сервис центре мтс знакомой так обьяснили пропажу денег со счета :) (подключилась ,никуда не звонила , а денег на счете поубавилось :) ) |
Цитата:
кто не верит - выложу детализацию звонков.. ЗЫ: вот вам и "дешёвый" билайн |
Цитата:
|
кствти скорее всего такие вещи поишуться где нибудь мелким-мелким почерком в документах что шли в комплекте с симкой. только вот эту ботву обычньо никто не читает. а зря)))
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |