![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
конечно же есть....
Вложение 27229 тут и великолепные наши легковушки Вложение 27230Вложение 27231Вложение 27232Вложение 27233 тут дешево и сердито :p |
Вложений: 1
вот держи уазика =)))
Вложение 27234 |
Цитата:
www.metmania.com - модели болидов F1 достаточно простые http://www.21yamaha.com/mc/papercraft/index.html - байки ямаха http://www.mm-archive.narod.ru/list.htm - почти все выпуски с моделями самого известного модельного журнала http://istf.fw.hu/ - подборка некоторых моделей Вот сюда кинул несколько экземплярчиков для сборки, особенно мне нравится субару импреза, астон мартин и камаз дакаровский |
Junk если у тя есть собранные машики скинь фоты позырить...
ЗЫ как сделать бумажные модели крепкими? |
не, фоток нет я особо не собирал
А как сделать крепкими это на самом деле кажется что они хрупкие, а так вообще можно хрупкие места промазывать прозрачным ПВА а особо уязвимые суперклеем |
Нууу. Спасибо. Спасибо. Теперь принтер бы раздобыть цветной :)
Лан, пока и на лазернике потянет. |
Вот недавно на форуме один мужык из уфы вот такой шедевр собрал
Всё из бумаги, проволоки и терпения, если кому интересно будет из скольки тысяч деталей это собирается то могу оригинал сканов журнала кинуть куда нибудь, вдруг найдутся маньяки такое собрать, у меня навыков и мастерства и близко не хватит Если кто не верит что это из бумаги могу ещё кучу фоток с репортажем как это собиралось пошагово выложить |
O_________o
|
Нефиго! Руки растут нормально.
Скинь сканы. Попробуем-с. :) |
Цитата:
Ориганал журнала стоит 500р (ну у меня заказать дешевле будет:D ) |
Цитата:
ну-ну-ну)))) |
Цитата:
Неееееет!!!! Даже пытаться не буду!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот ещё фотки зиса собранного этим же мужиком
|
Цитата:
|
Жалко нету цветного принтера, собрал бы волгу....
Вложение 27452 кому интересно вот сканы :) Вложение 27453Вложение 27454Вложение 27455Вложение 27456 ЗЫ если надо могу инструкцию тоже скинуть...только она не на русском |
и немножко Русских автобусов
|
если кому нужны байки могу скинуть сканы
|
Вложений: 2
и еще 2
|
Спасибо за скотовозы! Авось, склею даже
|
TIE-Fighter
Вложений: 4
|
to Atomm
сканы мотоцыклов лежат в чейнже на гатчине в папке papire models |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую бумагу посоветуете ?
|
Цитата:
2unf 120 или 150 плотностью, матовую |
Цитата:
Цитата:
|
Несколько фото...
И-16 (1/33)
|
БРЭМ BergePanther (на базе танка Пантера)
|
BergePanther
Это ты сделал? о_О афигенно просто |
Цитата:
|
воть собрал
размером в 1.5 спичечных коробка ЗЫ может кто и видел как она по Гатчине ездит...=) |
скоро начну собирать злобную весч......
ЗЫ вот чем хороша бумага, так это тем что в пластике этого не найдешь =) |
Цитата:
А то что бумага это круть - эт я давно понял 1. в пластике 20% времени на сборку и 80% на обработку, в бумаге ровно наоборот 2. В бумаге издаётся техника которой в пластике просто несуществует 3. Собранное в бумаге при качественной сборке смотрится в разы эффектней платика (пример тот же краз) и почти всегда в большем масштабе 4. В бумаге находит применение всё от проволоки и спичек до ткани и металла 5. Запоротую деталь всегда можно перепечатать 6. Самое главное процесс творчества, можно как угодно менять раскраску и красками и в фотошопе, как угодно дополнять и дорабатывать, пределыват в другие модификации 7. Это в разы дешевле пластика(+краски) |
мда...взял маленький размер, мелковато и запарно очень.....сделал % 30 наверно всего.....нужно было делать размером таким каой был.....
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |