![]() |
Имхо, всё это только трёп.
Давайте не будем строить грамогласных планов. |
Цитата:
|
Можно и рискунуть елси пару организаторам получится договорится за неделю или за 10 дней можно точно обьявить место и время встречи, сколько денежки за автобус с собой взять, и спокойно со всеми монатками на точку;)
Но а можно конечно и в парке бонально напится и пойдти по дамам;) мне кажется встреча должна пройдти так что её можно бы было на долго запомнить...:( как хотите так и будет... |
Цитата:
|
Я за Сиверскую! :cool:
|
а всё равно,я за сбор:D
|
Spawn
Раз ты такой активный могу я попросить тебя составить предварительный список участников СБОРА? Пусть люди тебе личкой отпишутся, либо ты сам сформируешь... На основе той инфы что уже есть. :cool: |
Ребят, до Рождествено так же не проблема добраться. Там места мне поинтереснее кажутся.
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за каждую флудную молодежь увольте... Просто вопрос кто хочет от сбора хорошего отдыха и теплого разговора под гитару у костра или халявной пьянки в парки;) Хорошо я подумаю как лучше сделать...Ноя не вижу кто голосовал кому личкой отписыватся и является ли он Лж юзором;) |
Чёрт, нужно открытое голосование… :rolleyes:
|
Если честно, ехать на кудыкину гору, чтобы пообщаться и увидеть афтаров - это перебор. Может сразу на северный полюс махнуть?
|
Цитата:
В общем нужно открытое голосование…. |
Цитата:
Исправить голосование на "публичное" нельзя (может админы и могут). Легче новую тему создать. А эту удалить. |
Цитата:
|
Вот какое предложение.Ребрендинг.
Предлагаю:Летний сбор Форума и ЛЖ. |
Цитата:
|
Ну ей богу народ... Вы как буд-то из теплицы вылезли... Даже стыдно обсуждать, что на дорогу меньше часа, а это оказывается "кудыкина гора".
Поставлю вам в пример собратьев с MAYBE.RU. Народ не поленился этой весной поехать в Новгород, но факт в том, что половина была из Москвы, половина из Питера, а еще часть из вообще хрен знает каких регионов. Причем такие встречи организовываются регулярно. А вам все почти что на блюдичке с маму её чуть ли не с платиновой каёмочкой, а вам милее в кабаке каком-нибудь собраться? |
Цитата:
Эх пропадает романтика в молодежи...:( |
Вложений: 1
24-ого иду в поход.Соответственно не приду на сбор.
|
также не пойду
последний день практики, да и желания ну никакого нету |
Цитата:
|
Может реально сходим в поход!? а не будет устраивать стандартную "пьянку"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы Б** На природу собрались глядеть или собраться да пообщаться с людьми которых давно не видели, вообще не видели. :confused:
|
Я тоже против природы.
|
как хотите там посмотрим мне всерано уже от части;)
|
всех сгоношил, а теперь все равно...
мА-лА-дец |
Цитата:
ты готов!? давай я буду дальше замарачиваться мне без разнице в общем но для меня лучше граматно на природе... ну просто мне по последним постам кажется если мы туда собиремся 50 % лж не куда не пойдет ибо в падлу или еще что...а вот в кафе попу потереть еще соглашусь;) вы сами определитесь мы дали идею и предложение (ваша задача была поддержать) а вы пока только свои Фи показываете но не кто толком не предложил не места, и куда и что, и дельного предложения не дал, сидят и ждут когда старыи папки типо меня Deadman беркова pwr для вас что небудь придумают и все сделают;) |
Мне кажется сбор ЛЖ - это не для природы.
Вот Маёвка да, Орлова роща, природа, водка, сосиски. |
Цитата:
если да давайте определятся кто и что и сколько ну виноводка понята каждый с собой( сколько выпьет) сосиски хз как или отдельно или можно сбросится на ящик ороков взять на оптовике... С котелками и тому подобное надо разобратся.. |
Цитата:
Мне кажется,в парке самое то погулять,а пить или не пить это уж другой вопрос,но погулять надо :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хотя бы потому что весь июнь погода будет не для природы. А тем более потом будет Сабск, вот это уже нормально.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |