![]() |
Цитата:
|
хихи, ну прости солнышко...
|
Цитата:
|
есть вероятность что я буду +1
|
у тебя ожидается пополнение? как мило =)
|
В двух экземплярах ;) У товарища раздвоение личности :D
Притягивает ментов он очень сильно! Возьмите с собой сапёрные лопатки ... Отскребать их по приезду с корпуса транспортного средства. |
Цитата:
|
я не помню за какое число проголосовал,но может лучше 9-го:rolleyes:
|
Цитата:
|
люди возмите меня ссобой ! тока скажите сначала сколько денег нужно на это удовольствие?????
|
Ну дык какого числа?
|
Цитата:
8-9го и это окончательно. Цитата:
Кстати, мог бы тоже перелистать тему. |
Люди, у нас висит вопрос с ещё одним транспортным средством. Давайте думать.
И ещё, после воскресенья, список участников меняться не будет, только на вычёркивание. |
Цитата:
|
Вот галяк,опять не смогу:D Значит в эти придумаю другие развлечения:rolleyes:
|
К себе в машину смогу взять только троих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот обновлённый список:
3BEPb Berkoff hamst (машина) Mihail_O. (машина) Nala Найка kwest mixer stz ДиБаб НИКакой Хан Still_Crazy maxval + его друг Nightmare + его друг STem D-moll Ged Tatusya (машина) Akita (машина) pod JAM M@GIC уезжает в Новгород. Отпишитесь ещё кто не может и кто едет, чтобы точно знать, а то может некоторые проголосовали за дату, а планы поменялись или просто забыли. Юрист тоже не едет. Итого 24. Если какие-то вопросы/проблемы - в личку. Прошу отписаться Акиту или за неё, точно едет или нет. А то ничего не слышно. |
Прошу прощения за отмалчивание...
Еду. П.с. Хамст просил передать, что он +1 |
короче кто то пойдет пешком я чую.
|
Цитата:
|
Если ситуация с машинами не разрешится, придется народ отсеивать. Первыми под прицел попадают не являющиеся участниками форума, то есть друзья юзеров. При этом стремительно региться им не нужно, и так все понятно. Но лучше все-таки всем дружно пораскинуть мозгом и найти еще транспорт.
|
короч,начало впрочем как и планируемое окончание сего знаменательного события мне необходимо знать седня,край до завтрашних 8:00 иначе мое присутствие под вопросом.....
з\ы ежели с транспортом бяда ,то мона в конце концов на общественном (люди то из сабска както в питер то ездючат)ну или от всеволожска на моторе толпой скинуться..... |
Цитата:
1) начало - 8 июля 2) окончание 9 июля пс: уж не знаю, успеешь ли до завтрашних 8-00... :) |
Цитата:
|
та не...просто просто дату ,время и место встречи былоб разумно впихнуть а первый пост этой темы(посмотрел и усе ясно что ,где, почем)а не по страницам рыскать....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/old/showthr...%E0#post141317 |
Цитата:
|
В среду-четверг посчитаем народ, посчитаем машины. Потом отсеем лишних. Может быть даже несправедливо. Но математика - точная наука. Эмоций не терпит.
|
Ксюха, я не въехала. Мы с тобой едем или нет?
|
Цитата:
да и в конце концов общественный транспорт есть(знать бы только где и как он ходит) |
Цитата:
Это, значит, доезжаешь до Питера. Едешь через весь город строго на север. Ну и там еще километров 20 до самого Всеволожска. Город хороший. Из него, наверное, даже можно куда-нибудь доехать. Но, думаю, нецелесообразно переться обратно на юг Питера, а оттуда еще 150 км. :) |
ну так по-моему тоже самое то =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|