![]() |
— Вчера я видел такую девушку! Кровь с молоком!
— Где же ты её видел? — Вышла из магазина с пакетом молока, споткнулась, и упала лицом на тротуар… |
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать.
Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. |
- Сцепился с прохожим, набил ему морду, иду дальше... Догоняет толпа. Бах!
Бах! Мне по харе, свалили, навалились. А тот гад орёт: П#дорас! П#дорас поганый! Но самое обидное - начинаю ощущать, что эта сволочь не врёт... |
Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью -
то это или хоккей, или суд Линча. |
Подборочка из моего избранного
Приходит человек в магазин и хочет купить барби ему говорят вот барби в
бассейне 11$ а вот барби в ресторане 11$, а вот барби разведённая 199$ ... А почему так дорого??? -спрашивает покупатель.. Ну в набор разведённая барби входит домик Кена машина Кена и вертолёт Кена с 2 магазинами одежды в придачу... В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу, в третью - зятю. Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин орет: - Сэры! Надо все парашюты отдать женщинам! Русский: - Х.. им в зад! Француз: - А успеем? Ему хотелось прыгать от счастья. Но на плечи давил тяжелый гроб тещи А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник... Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает. Два лорда читают газеты. - О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она, знаете ли, умерла.. - Моя жена, кажется, умерла. - Что значит кажется? - Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет. - Я никогда у тещи не пью. - Что, не наливает? - Да не в этом дело. Один раз напился - теща раздваиваться начала. Такого ужаса я еще никогда не испытывал!!! Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем. Как верно заметил Гераклит, одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две бутылки нельзя выпить два раза... Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно... Привет с Амура! |
linkspb - кросавчег!!! Давай исчо...
|
- Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены
русалки? - "Концы в воду!". |
Забавно!
|
Извиняйте. Но это не юмор. Это жизнь ((
Цитата:
|
Плод воспаленного ума. Личного.
Винни в гостях у Пятачка. Тот вокруг него радостно прыгает: " Винни, художник мой портрет написал - пойдем, посмотрим!"
Винни заходит, долго осматривает и говорит: "Что-то очень уж похоже на схему разделки свиной туши." "Но, Винни, это же художник - он так видит!" Понявшему - заранее респект. |
Ну чем Вас еще развлечь черным, благородные Доны?
Наутро после страшной пьянки просыпается Новый русский в своей постели.. Подходит к зеркалу и видит перекошенную испитую рожу, отвислый живот, короткие кривые ноги... Он поворачивается и обнаруживает, что на кровати роскошная обнаженная молодая красавица...
Новый русский очень неодобрительно морщится и качает головой: - Это ж надо так деньги любить... Привет с Амура от Бухаря-собеседника. Се ля ва.. |
Совсем черный, совсем мрачный (( Крайний цинизм.
Шкура отсасывает у меня, парится.
- Милый, чот не стоит, мож, я плохо сосу? - На... ему вставать, милая, он блестеть должен!!! Привет с Амура! |
Япония - уран 235, плутоний 239. Вьетнам - напалм и дефолианты. Югославия - обеднённый уран. Ирак - белый фосфор.
Может, в таблице Менделеева что-то исправить? Стоит бабка, в одной руке челюсть, в другой глаз. Проходит мимо молодой человек: - Бабушка, что с вами? - Да чихнула я, сынок, чихнула... Девушка заходит в салон красоты. Интересуется, сколько стоит почистить лицо. Ответ её явно не устраивает. С нажимом говорит: - Что-то цены у вас высокие... На что слышит ответ: - Рожа у вас тоже не маленькая... - Девушка, я вам нравлюсь? - Нет! - А вот тот? - Господи, ну и рожа! - Вот видите! Так что давайте по-хорошему... - Секретарша на месте? - Отсосутствует... В аптеке: - Дайте мне одну душегубку! - Что?! - Презерватив! |
- Мальчик, хочешь конфетку?
- Нет, дяденька - у меня попка болит! А не просто анекдоты. Закуска градус понижает. Ладно, ближе к телу: Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Новые автомобили УАЗ-Патриот! УАЗ-Патриот - умри за Родину! |
Парень с девушкой:
- Вчера был у друзей, захотел есть, попросил корочку хлеба, дали буханку, захотел выпить, попросил рюмку водки, дали бутылку, захотел минета, дали твой номер. |
Да здравствует культура русского языка!
Грубое и хамское выражение "про@бал" предлагаю отныне заменять изысканным - "лишился по невнимательности".... |
Цитата:
|
- Привет! Меня Вадик зовут!
- Да мне пoх... - почему футболка сухая и не пахнет? - Вы знаете, мой муж такой алкоголик, такой распутник.. Вот, его не было три дня. Сегодня является - совершенно пьяный, и в плаще, застёгнутом на одно яйцо.. |
Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У" |
- Папа, у меня пятёрка по математике! Я получу конфетку?
- Ты не получишь по морде, сынок... |
-Девочки, а девочки!
-Хочу что-нибуть новенькое, необычное! -Может пирсинг на язык сделать? -Нет, не надо. -За ширинку цепляться будет. |
Два водилы разговаривают
- Ты знаешь, как найти в темноте влагалище у женщины? - ? - Надо положить ее на живот и вести пальцем по позвоночнику сверху вниз до второго щелчка |
Подборочка небольшая чернока!
---
Мужик гуляет по пляжу и тусует колоду карт, подходит к двум блондинкам и говорит, ну что девчонки в очко или преферанс?? Те посмотрели друг на дружку и спрашивают , а в преферанс это куда? --- Встречаються как три охотника и обсуждают как звук самый страшный в жизни. Первый говорит как то раз ночью в лесу, слышу как рядом медведь выл, так страшно до сих пор волосы на спине дыбом встают. Второй говорит, да это еще фигня вот я раз на медведя пошел, стреляю-осечка, еще раз-осечка, и вот звук осечки до сих пор блин, лечиться надо идти. Третий говорит, пошел я как то раз к жене Друга, два часа ее еб** а тут муж приходит, и я полез в форточку и тока жоп* торчит... Епт мы же про звуки говорили.. Да погоди те вы, ну вот муж одной рукой за жоп* держит а второй пытаеться нож открыть, не получаеться, ое его зубами.... И вот этот скрежет бля**, вот этот скрежет... --- Я не курю, не пью, матом не ругаюсь! (Прошло 2 секунды) - Млядь! Опять окурок в пиво уронил!! :( --- Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают: - Какие русские слова Вы выучили? - "Да", "Нет", "Руки, на ху*, убрал..." Ну пока хватит, позже еще напишу. |
Сижу пьяная на лавке
К мокрой ср@ке липнут плавки Нос обмотаный соплями Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка Семь ногтей как не бывало.... Боже, где же я бухала? |
Девушка, после выступления группы "Ленинград":
- Сергей - вы гений! Дайте мне, пожалуйста, ваш автограф! - Да не проблема... Садись вот тут, закрой глаза и открой рот... |
В далёкие Советские времена, когда в Москву ездили в качестве ооочень большого поощрения за выдающиеся заслуги... Из одной "братской" республики, типа, джигит вернулся обратно, ну и как обычно, все с гор поспускались, слушают рассказ:
- Бил на Красна Площадь! Все: - У-у-у!... - Бил Мавзалэй! - У-у-у!... - Бил Балшой театр на балэт! - Ээээ! А што такое балэт?! - Виходят женщины, патом виходыт мущина. Бэрёт женщина, паднимает (у-ха), нюхаэт, апускаэт. Бэрёт другой жещина, паднимает, нюхаэт, апускаэт. Бэрёт трэтий женщина, паднимает, нюхаэт, апускаэт. Всэ ему крычат: "Ибис! Ибис!"... А он (балетный поклон, разводя в стороны руками) - Нэ магу, нэ магу... |
Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит:
- Ну что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста! |
- 32 зуба.
- 16 зубов. - 3 зуба. - И не важно, какая зубная паста - главное, в каком районе ты живёшь... |
граждан маленького роста
бить в лицо легко и просто :D :) :o :eek: :rolleyes: :cool: ;) |
Девушка пришла к гинекологу:
- Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: - Нет, вы ошибаетесь - у вас ТАМ яблоко! - Вот именно он их туда и носит!!! |
- Дорогая, у нас есть что-нибудь перекусить?
- Иди х#й коню перекуси - третий день с кобылы не слазит... |
Может и было но всё же...
Новая акция Вырежи три домика в деревне и получи от Гитлера орден СС |
В тюрьме ,на входе в Газовую камеру весит табличка: Осторожно! Ступенька!
|
Может и баян а мне нравится :)
Повезли мужика хоронить, по дороге мужик вывалился из гроба и тело нечаянно переехал пьяный тракторист. Подумав, что задавил живого человека, он испугался и выкинул труп в реку. А в это время ниже по течению браконьеры динамитом рыбу глушили, и тут видят они тело
плывущее... Браконьеры подумали, что это они мужика подорвали, вытащили тело на берег и привязали к пограничному столбу. Hа следуещее утро подслеповатый пограничник, делая утренний обход, издалека принял тело за нарушителя и выпустил в него весь "магазин"... Подойдя ближе, он увидел, что это простой гражданский и, желая помочь, отвез его в ближайшую сельскую больницу... В больнице, спустя час, из операционной выходит хирург и говорит: - Еще бы минут на 15 опоздали, и, медицина была бы бессильна! |
В ночной тишине.
- Вась, сколько времени? - Четыре. Проходит какое-то время. - Вась, сколько времени? - Пять. Ещё через сколько-то времени. - Вась, сколько времени? - Шесть. Ещё через час. - Вась, сколько! - Коль, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали! |
Цитата:
один хрен. |
Сидит малыш на улице и плачет. Подходит мужик.
- чего плачешь? - Ма-а-а-ма всех котят в речке утопила-а-а-а… - Да-а, ужас! - Агаа-а-а. Ведь она обещала, что я их утоплю… |
- Почему глухонемой дрочит левой рукой?
- Потому что ему правой стонать надо. |
Гробовщик - вдове:
- Рога отпиливать или гроб удлинить? Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости. Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. |
- Рабинович, Вы имеете сестру?
- Крайне, крайне редко! |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |